親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

星展50周年 許品牌承諾三願景

2018-07-10 09:58經濟日報 項家麟

星展銀行執行總裁高博德(左)、星展銀行(台灣)總經理林鑫川共同發表星展銀行全新的...
星展銀行執行總裁高博德(左)、星展銀行(台灣)總經理林鑫川共同發表星展銀行全新的品牌承諾。 項家麟/攝影
星展集團歡慶50周年,星展銀行執行總裁高博德(Piyush Gupta)來台重申深耕台灣市場的決心,也向台灣消費者正式宣告星展銀行全新品牌承諾「生活隨興,星展隨行」(Live more, Bank less)。

高博德指出,數位時代的銀行服務必須簡單、順暢並融入生活,協助客戶有更多時間專注在真正所愛的人事物。身為數位金融領導先驅的星展銀行,在歡慶50周年之際,將秉持這樣的信念,把銀行服務帶向嶄新境界。

星展銀行於1968年成立,一路上扮演推動新加坡產業發展的重要力量,透過多項突破性創舉,不斷改寫銀行產業的面貌。2006年,星展銀行推出「帶動亞洲思維」的品牌定位,並積極成為亞洲銀行界的領導者。

今年星展集團歡慶50周年,在各大主要市場都規畫系列慶祝活動以回饋客戶支持。高博德表示,隨著數位革新浪潮席捲全球,傳統銀行服務模式已經徹底被顛覆。星展銀行全新品牌承諾「生活隨興,星展隨行」,當中所蘊含的是星展銀行在迎向下一個50年之際,承諾要協助客戶達到的三重願景:一、讓銀行服務與生活同步,活得輕鬆無憂。二、掌握人生機會。三、活得超越自我。

星展銀行(台灣)總經理林鑫川表示,台灣是星展集團六大核心市場之一,「生活隨興,星展隨行」也將是星展銀行(台灣)推動業務成長與創造客戶體驗的遵循方向,尤其台灣市場具有靈活敏捷的特性,未來將積極爭取星展集團各項創新服務優先在台灣推出,提供在地客戶亞洲最佳的銀行體驗之外,在扶持社會企業方面也將持續投入,建構台灣社會企業的國際能見度與交流平台。

A- A+

相關新聞

Happy Fund講堂 9/28(台中場)投資配息ETF 2018-09-18
元大證券 再獲最佳證券商、企業獎2018-09-20
助法人資產配置 凱基投信揮軍ETF2018-09-21
善用產險商品 轉嫁天災風險2018-09-20
華南金控 摘IDC數位轉型大獎2018-09-20
新興市場強勢貨幣債 展望佳2018-09-21
富邦30豪禮大方送 Lexus百萬名車得主出爐2018-09-19
AI變革商機大 投資新顯學崛起2018-09-21
捐款跨行交易 免手續費2018-09-07
富邦Happy Fund講堂 9/28台中登場2018-09-20
儲蓄險關鍵 理財金三角有效資產配置2018-09-18
渣打銀優先私人理財服務 全方位禮遇2018-08-30
玉山銀極致理財 服務高資產客群2018-09-20
康和證開發有成 日企來台IPO2018-09-20
2018理財規劃週TFPA公益理財講座2018-09-20
道瓊永續指數 台新金進榜2018-09-20
年線支撐強 台股後市審慎樂觀2018-09-21

熱門文章

張文雄領航 工商建研會2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top