親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美對中2,000億美元商品課稅生效 誰受打擊最大? 15:30

全台首見 安本環球前緣市場債登場

2018-07-02 10:03經濟日報 康堃皇

為了帶給投資人更高的收益水準,安本標準投信率先引進新型態的收益型債券基金 – 安本環球前緣市場債券基金,將帶領投資人一起進入新興市場中擁有更高殖利率的前緣市場,發掘未被資金過度追捧的全新新興市場債券資產。

安本標準投資亞洲區業務發展董事唐諾·安斯岱提到,所謂「前緣市場」,指的是新興市場中經濟規模較小的國家,這些國家不論是知名度、發債金額與規模均無法與大型的新興國家如巴西、南非、俄羅斯相比,但相較這些傳統的新興大國,由於外資布局比重低、價值尚未過度膨脹,使殖利率普遍優於新興大國的水位,前緣市場債可說是新興市場債中價值尚未被發掘的收益新星。

安本標準投信總經理馬文玲表示,全球已經進入升息階段,但收益型基金仍是基金投資的主流標的,在資金持續尋求收益的壓力下,收益型資產的價格維持高檔、利差相對緊俏,使得全球高收益債、新興市場債等相關券種,收益率被限縮到5.5-6.5%之間的水位。而安本環球前緣市場債券基金基金殖利率可望達到9.6%,希望能為追求收益的投資人帶來一個全新的選擇。

唐諾·安斯岱表示,安本標準投資管理做為新興市場投資領域的佼佼者,早在2013年9月就成立了此檔基金,並以實地訪查的方式,實際與各前緣市場國家財政部長、央行行長、財金領袖訪談,掌握第一手的投資資訊,才能領先其他基金公司,發行前緣市場債券基金,基金廣納前緣市場美元主權債、當地貨幣主權債與各類公司債,希望能帶領投資人一起延伸投資疆界,挖掘債市新星。

A- A+

相關新聞

Happy Fund講堂 9/28(台中場)投資配息ETF 2018-09-18
元大證券 再獲最佳證券商、企業獎2018-09-20
助法人資產配置 凱基投信揮軍ETF2018-09-21
華南金控 摘IDC數位轉型大獎2018-09-20
善用產險商品 轉嫁天災風險2018-09-20
富邦30豪禮大方送 Lexus百萬名車得主出爐2018-09-19
新興市場強勢貨幣債 展望佳2018-09-21
AI變革商機大 投資新顯學崛起2018-09-21
捐款跨行交易 免手續費2018-09-07
儲蓄險關鍵 理財金三角有效資產配置2018-09-18
渣打銀優先私人理財服務 全方位禮遇2018-08-30
富邦Happy Fund講堂 9/28台中登場2018-09-20
2018理財規劃週TFPA公益理財講座2018-09-20
康和證開發有成 日企來台IPO2018-09-20
玉山銀極致理財 服務高資產客群2018-09-20
道瓊永續指數 台新金進榜2018-09-20
年線支撐強 台股後市審慎樂觀2018-09-21

熱門文章

開陽集團參展 政治光環加持2018-09-24
張文雄領航 工商建研會2018-09-24
雲豹發展太陽光電 生態擺第一 2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top