親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

明天加油!中油每公升降0.1元 12:25

獎勵生育 群益證2018首位寶寶獲禮金

2018-04-16 16:09經濟日報 蔡穎青

台灣近年來面臨生育率下降問題,向來注重員工福祉與企業永續經營的群益金融集團,董事長王濬智積極鼓勵員工生育,在去年祭出「每年首位出生的群益員工子女,可獲得生育賀禮」的獎勵,今年不但持續獎勵,更加碼贈送首兩名群益寶寶禮金及育嬰用品。獲獎的新生兒父親黃翔煒領了大紅包,開心表示「下一胎應該會抓準時間再領一次獎金!」。

首位群益寶寶的母親為資訊部客服人員林怡婷,在群益服務4年,2月14日產下今年首位群益寶寶,4月16日產假結束恢復上班,由王濬智在主管月會上公開頒獎。只見夫妻抱著新生兒一起領獎,喜悅之情溢於言表。林怡婷在群益身為第一線客服人員,專業領域上她總是不厭其煩的回答客戶問題,能在群益任職期間安心生產休假,又能領到2018首位出生的禮金、育嬰用品,她笑道「群益對員工照顧有加,也謝謝董事長事務繁忙之餘,還記得對基層員工的承諾。」

推薦

群益金鼎證券董事長王濬智(右)頒贈首位群益寶寶生育禮金及育嬰用品,總公司員工林怡...
群益金鼎證券董事長王濬智(右)頒贈首位群益寶寶生育禮金及育嬰用品,總公司員工林怡婷(中)偕同先生及寶寶一同出席領獎。 群益金鼎證券/提供。

第二位群益寶寶的父親是中壢分公司黃翔煒,今年37歲,在群益也服務了4年多。今年3月7日老婆以自然產的方式喜獲千金,王濬智聽聞喜訊後驅車南下賀喜,頒贈3萬元生育禮金與育嬰用品,讓中壢分公司一片喜氣。

黃翔煒開心表示:「沒想到女兒3月出生還能獲選獎金,真是意外的驚喜」。回家報喜時,老婆說道:「你們公司福利也太好了吧!」黃翔煒特別感謝王濬智對員工照顧有加,公司的福利措施讓每個群益員工都能安心成家,專注工作,感受到滿滿的幸福感,也讓他笑答下一胎應該會抓時間再領一次。

群益證連兩年獎勵生育,董事長王濬智(左四)特地南下中壢頒獎。第二位群益寶寶的父親...
群益證連兩年獎勵生育,董事長王濬智(左四)特地南下中壢頒獎。第二位群益寶寶的父親黃翔煒(左五)與中壢分公司同仁一同分享喜悅。 群益證/提供。

王濬智表示,公司內部人才濟濟,希望員工在忙碌之餘,能夠多抽出時間和家人相處,維持身心均衡的生活。去年他為了鼓勵員工還親自掏腰包,提供2017年首位出生的群益員工子女生育禮金,今年依舊持續,就是希望同仁能夠在生育率下降的浪潮中,仍能積極培育優秀下一代。

群益為了凝聚團隊情感,激發大家的熱情,每年皆會舉辦許多親子活動,舉凡登山、歌唱、寶寶徵選比賽,群益盡全力提供家庭友善的工作環境,希望所有員工都能感受到群益金融集團的核心信念「Capital Care」—群益關心您,更期許集團員工也能同樣關心客戶與企業夥伴的感受,並將觸角延伸到社會每個角落,提供無微不至的關懷和服務,希望所有員工都能樂在工作,樂在生活。

A- A+

相關新聞

瑞士銀行勇奪菁業獎最佳財富管理特優獎殊榮2018-12-14
富林-KY申購 承銷價28.8元2018-12-13
金融機構壓力測試風險管理與主管機關規範2018-11-27
新光銀表揚10位最佳服務達人2018-12-13
培育新世代金融菁英 CFP 與 AFP舉行授證典禮2018-12-15
玉山銀攜手交大 成立AI金融中心2018-12-14
深耕台灣市場 星展銀行獲菁業獎「最佳人力發展獎」2018-12-14
凱基證 獲ISO能源管理系統認證2018-12-13
雙強聯手 打造退休理財新藍圖2018-12-14
凱基投信明年資產規模目標600億2018-12-13
臺灣企銀 勇奪菁業獎兩大特優榮耀2018-12-15
台新南港分行 打造全通路優質金融服務2018-12-03
基本面支撐 美高收固定收益顯現2018-12-13
保險黃牛恐吃官司 威盛保經陳曾德:信任為本2018-11-23
富邦投信攜手台大 培育ETF人才2018-12-14
新創拼海外融資 泓宇管顧:應把握最佳時機2018-10-22
FinTech Taipei 引領金融創新浪潮2018-12-14
退休三金穩扎根 時間優勢成關鍵2018-10-22
境外上市成潮流 泓宇管顧建議:仍須全盤籌劃2018-10-15
數位年代美台夥伴關係 合作契機持續增溫2018-12-13
永豐投信3債券ETF 櫃買中心審查通過2018-12-13
一銀iLEO行動銀行 鎖定年輕族群2018-12-13
財富管理最佳價值獎 台新銀蟬聯3年2018-12-13
凱基證再推目標到期債保單2018-12-13

熱門文章

實踐大學、國際扶輪社啟動音樂教學社會服務2018-12-16
船舶中心離岸風電施工維護船機成果發表2018-12-15
蓋德科技獲美上市醫療集團AI大單2018-12-15
中軟園區S1智匯中心 公益贊助微笑天使烘焙坊2018-12-15
藝術轉角捐血心運動 募集百袋熱血2018-12-16
賦茶 友善大地的自然有機茶2018-12-16
ooofresh新鮮美學 翻轉保養印象2018-12-16

商品推薦

商品推薦

留言


Top