親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

獎勵生育 群益證2018首位寶寶獲禮金

2018-04-16 16:09經濟日報 蔡穎青

台灣近年來面臨生育率下降問題,向來注重員工福祉與企業永續經營的群益金融集團,董事長王濬智積極鼓勵員工生育,在去年祭出「每年首位出生的群益員工子女,可獲得生育賀禮」的獎勵,今年不但持續獎勵,更加碼贈送首兩名群益寶寶禮金及育嬰用品。獲獎的新生兒父親黃翔煒領了大紅包,開心表示「下一胎應該會抓準時間再領一次獎金!」。

首位群益寶寶的母親為資訊部客服人員林怡婷,在群益服務4年,2月14日產下今年首位群益寶寶,4月16日產假結束恢復上班,由王濬智在主管月會上公開頒獎。只見夫妻抱著新生兒一起領獎,喜悅之情溢於言表。林怡婷在群益身為第一線客服人員,專業領域上她總是不厭其煩的回答客戶問題,能在群益任職期間安心生產休假,又能領到2018首位出生的禮金、育嬰用品,她笑道「群益對員工照顧有加,也謝謝董事長事務繁忙之餘,還記得對基層員工的承諾。」

群益金鼎證券董事長王濬智(右)頒贈首位群益寶寶生育禮金及育嬰用品,總公司員工林怡...
群益金鼎證券董事長王濬智(右)頒贈首位群益寶寶生育禮金及育嬰用品,總公司員工林怡婷(中)偕同先生及寶寶一同出席領獎。 群益金鼎證券/提供。

第二位群益寶寶的父親是中壢分公司黃翔煒,今年37歲,在群益也服務了4年多。今年3月7日老婆以自然產的方式喜獲千金,王濬智聽聞喜訊後驅車南下賀喜,頒贈3萬元生育禮金與育嬰用品,讓中壢分公司一片喜氣。

黃翔煒開心表示:「沒想到女兒3月出生還能獲選獎金,真是意外的驚喜」。回家報喜時,老婆說道:「你們公司福利也太好了吧!」黃翔煒特別感謝王濬智對員工照顧有加,公司的福利措施讓每個群益員工都能安心成家,專注工作,感受到滿滿的幸福感,也讓他笑答下一胎應該會抓時間再領一次。

群益證連兩年獎勵生育,董事長王濬智(左四)特地南下中壢頒獎。第二位群益寶寶的父親...
群益證連兩年獎勵生育,董事長王濬智(左四)特地南下中壢頒獎。第二位群益寶寶的父親黃翔煒(左五)與中壢分公司同仁一同分享喜悅。 群益證/提供。

王濬智表示,公司內部人才濟濟,希望員工在忙碌之餘,能夠多抽出時間和家人相處,維持身心均衡的生活。去年他為了鼓勵員工還親自掏腰包,提供2017年首位出生的群益員工子女生育禮金,今年依舊持續,就是希望同仁能夠在生育率下降的浪潮中,仍能積極培育優秀下一代。

群益為了凝聚團隊情感,激發大家的熱情,每年皆會舉辦許多親子活動,舉凡登山、歌唱、寶寶徵選比賽,群益盡全力提供家庭友善的工作環境,希望所有員工都能感受到群益金融集團的核心信念「Capital Care」—群益關心您,更期許集團員工也能同樣關心客戶與企業夥伴的感受,並將觸角延伸到社會每個角落,提供無微不至的關懷和服務,希望所有員工都能樂在工作,樂在生活。

A- A+

相關新聞

Happy Fund講堂 9/28(台中場)投資配息ETF 2018-09-18
助法人資產配置 凱基投信揮軍ETF2018-09-21
元大證券 再獲最佳證券商、企業獎2018-09-20
華南金控 摘IDC數位轉型大獎2018-09-20
善用產險商品 轉嫁天災風險2018-09-20
富邦30豪禮大方送 Lexus百萬名車得主出爐2018-09-19
新興市場強勢貨幣債 展望佳2018-09-21
捐款跨行交易 免手續費2018-09-07
AI變革商機大 投資新顯學崛起2018-09-21
渣打銀優先私人理財服務 全方位禮遇2018-08-30
儲蓄險關鍵 理財金三角有效資產配置2018-09-18
富邦Happy Fund講堂 9/28台中登場2018-09-20
2018理財規劃週TFPA公益理財講座2018-09-20
玉山銀極致理財 服務高資產客群2018-09-20
康和證開發有成 日企來台IPO2018-09-20
道瓊永續指數 台新金進榜2018-09-20
年線支撐強 台股後市審慎樂觀2018-09-21

熱門文章

雲豹發展太陽光電 生態擺第一 2018-09-24
開陽集團參展 政治光環加持2018-09-24
太陽能模組資源化 明年立法推動2018-09-24
17 Media 稱霸日本直播市場2018-09-24
科技、教育、國防部合作 技術博覽會設專館2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top