親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

臺企銀法巴人壽保險專案 成功募集近65億

2018-03-12 16:59經濟日報 康堃皇

面對震盪起伏的經濟市場,投資人總是希望尋得一個穩健的策略,讓資產得以逐步成長,因此能提供「穩健收益」的資產配置策略,成為市場主流。其特色為在市場走多時,能順勢給予投資人合理的報酬率;在市場走空時,相對守護投資人的資產,近年來以連結目標到期債券基金的投資型保單,成為投資人青睞的金融商品。

保利多/保得利保險專案

再次成功募集

看到民眾對穩健收益資產配置的需求,投資型保單領導品牌法國巴黎人壽與臺灣企銀、景順投信三強聯手,在2017年6月推出「保利多/保得利」保險專案,連結第一檔目標到期基金,創下短短2週即募集超標的佳績,獲得市場高度肯定,2018年1月再度聯手、趁勝追擊,推出連結第二檔目標到期基金「景順2024到期債券傘型之新興市場債券基金」,一樣創下驚人佳績、成功募集近65億元。

 

身為保管銀行的臺灣企銀表示,「保利多/保得利」保險專案得以完美成功募集,主因在不同身份的投資人各有不同的投資目標與需求,而目標到期債券基金穩健的特色,可以實現投資人的各種目標。

 

以朝九晚五受薪族來說,雖然資金有限,但仍可透過目標到期債券基金穩健投資、增加資產,盡早實現財務自由;對資產較多的實業家來說,更可透過它做好資產配置、分散投資風險;至於對保守族來說,則可抵禦波動風險,不怕市場變化而讓資產受損。

 

臺灣企銀進一步指出,此次與法國巴黎人壽、景順投信二度合作,因前次合作已締結良好經驗,景順集團全球管理資產規模達9,175億美元,投資團隊遍佈全球20個國家29個城市,是相對成熟、專業的投資機構,在目標到期基金策略的經驗值豐厚、值得信賴。

三強聯手

打造低波動穩健投資工具

「景順2024到期債券傘型之新興市場債券基金」,主要投資於新興市場債,同時配置高收益債與投資等級債券,且投資組合平均信評維持在投資等級,基金存續期為6年,希望透過穩定而安心的配置,讓投資人在不確定的環境下,還能擁有穩健低波動的投資工具。

 

目標到期債券基金的設計特色,在於募集前先聽取投資人的需求,依據其可承受風險與目標收益率,進行最佳化投資組合的建議。

 

完成募集、資金進場之後,依據投資組合安排合理進場的時間,完成投資組合建置,且在沒有違約疑慮的前提下持債到期,不追求高頻率交易,並依基金年配息、累積型2種形式,於基金屆滿到期前,進行債息管理。透過如此積極主動的風險管理,帶領投資人穿越牛、熊市考驗,進而得到合理穩健的報酬率。

投資型保單專家

提供壽險、年金雙平台

法國巴黎人壽為投資型保單的專家,旗下擁有完整投資型保單商品線,設計與銷售經驗豐富,能滿足消費者的不同需求。以「保利多/保得利」保險專案來說,提供目標到期債券基金的投資連結,基金級別同時包含年配息、累積型2種形式供保戶依自身需求選擇,保戶可選擇配息享現金收入,或是持續累積投入,直到到期時再一次領回。

 

另外,「保利多/保得利」保險專案也提供壽險、年金雙平台,8種外幣貨幣帳戶以及共同基金,滿足民眾對人身風險保障及多元幣別配置的需求。

 

臺灣企銀與法國巴黎人壽、景順投信再度感謝客戶的支持與愛護,讓「保利多/保得利」保險專案第二檔「景順2024到期債券傘型之新興市場債券基金」超標達成業績目標,完美成功募集。

A- A+

相關新聞

臺中科大富邦人壽論壇 打造財富人生2018-06-14
富邦證券理財三招 加值客戶資產2018-06-13
做個時尚老人 邁向有型的樂活人生2018-06-14
內部稽核新利器DAeIA 大數據風險管理首選2018-06-21
市場波動加劇 低波動商品分散風險 2018-06-15
台名保經端午助老 送愛到鄰里2018-06-21
群益30年 啟動愛心專車擴大公益規模2018-06-22
台灣金聯平價宅 申購登記至6/272018-06-21
資誠攜電商業 前進泰國創商機2018-06-22
南山配股1.02元 近6年最佳2018-06-22
2018威盛保經表揚大會 提升競爭軟實力2018-03-30
順利改選董事 上海商銀配息1.8元2018-06-22
中壽保單滿足三明治族多重需求2018-06-22
安永獲選 2018台灣最佳企業雇主2018-06-22
福邦證新竹分公司開業 全方位綜合服務2018-06-21
兆豐保險信義分公司開幕2018-06-22
遠銀股東會 通過股利0.71元2018-06-22
美傳第二輪降稅 個人稅為重點2018-06-21
Five Mys錢包與生活 當自己的主人 2018-06-22

熱門文章

企業經管提升獲利 政大AVM助正確決策2018-06-23
千如電機楊梅新廠 全自動生產新模式2018-06-23
TILSCA理事長 秦玉玲高票連任2018-06-23
SHIGIYA磨床 在台異軍突起2018-06-23
科斯密靜電產生機 保障工作安全2018-06-23
佳毅棧板規格全 隨貨出口效率高2018-06-23

商品推薦

商品推薦

留言


Top