親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

五大世界級投信齊聚 基金界首見

2017-12-06 10:29經濟日報 賴俊明

野村企業研究與資產管理投資長高大維(左起)、荷寶資產管理亞太區首席投資總監任安諾...
野村企業研究與資產管理投資長高大維(左起)、荷寶資產管理亞太區首席投資總監任安諾、野村投信總經理王伯莉、天達資產管理環球策略股票團隊主管貝德鳴、NN投資夥伴新興市場債券主管安成凌,以及野村投信投資長周文森。 野村投信/提供
野村投信日前舉辦年度投資論壇,由天達資產管理、NN投資夥伴、野村企業研究與資產管理、荷寶投資管理,以及野村投信等5家國際級資產管理公司的投資專家剖析2018年全球經濟以及股債市展望。

野村投信總經理王伯莉表示,野村投信首度邀請野村投信擔任境外基金總代理的四家資產管理公司,加上野村投信,五家世界級的資產管理公司分享2018年投資趨勢,這是台灣基金業的創舉。

野村投信投資長周文森(Vincent Bourdarie)指出可留意三大投資題材,包括市場仍偏好股市及高收益債等風險資產、亞洲處於超級經濟周期、中國大躍進。

野村企業研究與資產管理公司投資長高大維(David Crall)表示,美國經濟持續穩健成長支持下,高收益債違約率可望維持在低檔,預期利差將以區間整理為主。

NN投資夥伴新興市場債券主管安成凌(Marcelo Assalin)預估新興債市持續閃耀,在強勁經濟成長、穩定資金流入,相對具吸引力的收益率等優勢下,新興市場債券可望延續超額表現。

天達資產管理環球策略股票團隊共同主管貝德鳴(Mark Breedon)表示,股市目前市場仍處於牛市,建議透過「四大動力」哲學,精選良好基本面與成長動能的股票。

荷寶資產管理亞太區首席投資總監任安諾(Arnout van Rijn)指出,亞股相較全球股市,目前折價約兩成。以企業盈餘成長率,韓國、印尼與中國表現最佳,從股利率來看,台灣、新加坡、香港最具優勢。

A- A+

相關新聞

政大金融科技論壇 解析FinTech趨勢2018-08-14
永豐金證券 香港跨境布局成型2018-08-17
中壽利變終身險 好事華升輕鬆退休2018-08-17
勤業眾信 打造全方位資安檢測實驗室2018-08-14
元富證攜六大企業 星港辦法說會引關注2018-08-17
金融債 投資組合必備資產2018-08-17
富邦多元收益ETF傘型基金 掛牌上櫃2018-08-16
保險信望愛獎 富邦勇拔頭籌、雄霸業界2018-08-06
TDR連結生活 優質投資標的2018-07-19
全球貨幣競貶 全美元避險策略當道2018-08-17
勞資爭議、稅改 正大辦3場研討2018-08-10
萬事達卡環球賞 玉山銀雙回饋2018-08-17
KPMG出書 公司法實例詳解2018-08-17
呼應政策 華南產險首推木瓜保險2018-08-17

熱門文章

時間銀行存老本,區塊鏈實踐時間共享經濟2018-08-19
2018 APIGBA Award 圓滿成功2018-08-19
2018決戰禮服伸展台 決賽最終回2018-08-19
雲門教室20週年「身體節」喚醒生活5力2018-08-19
美好關係蒲公英書席計畫 讓書香飄遠2018-08-19
新北市客家義民爺文化節 祭祀大典莊嚴隆重2018-08-19
誠品行旅「鮭麗星光|餐酒晚宴」9/12夢幻登場2018-08-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top