親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

永豐期貨 加入ICE新加坡期交所

2017-10-13 08:53經濟日報 康堃皇

永豐期貨董事長葉黃杞。 毛洪霖/攝影
永豐期貨董事長葉黃杞。 毛洪霖/攝影
世界領先的交易所 - 洲際交易所(NYSE:ICE)8月30日宣布永豐期貨成為ICE新加坡期貨交易所在台首個會員。洲際交易所專精於各個金融與商品市場,經營全球期貨,股票和股票選擇權以及全球清算與資料服務。旗下的紐約證券交易所是融資、掛牌和股票交易的世界領導者。2015年ICE在新加坡設立ICE新加坡期貨交易所,在亞洲能源衍生性商品上扮演領導的角色。

ICE新加坡期貨交易所與清算所總裁兼首席運營長Lucas Schmeddes表示, ICE新加坡期貨交易所關注到來自臺灣的興趣日增,正與期貨商緊密合作,希望能提供更好的服務給臺灣及其他市場的投資者。

永豐期貨董事長葉黃杞指出,藉著ICE新加坡期貨交易所的新會籍,可進一步拓展亞洲業務並鞏固在臺灣作為領先期貨經紀商的地位。此外,透過與ICE新加坡的合作,可以預見到更加美好的未來,為客戶在市場中獲取更多利益。

投資人已可在永豐期貨參與交易ICE新加坡交易所的「迷你布蘭特原油期貨,」以及「迷你西德州輕原油期貨」,滿足投資人多樣化商品的交易需求,達成有效率的資產配置。

永豐期貨攜手ICE新加坡期貨交易所,10/18下午三點在台北喜來登飯店舉辦「ICE新加坡期貨交易所-全球機遇」說明會,邀請Square Mile Education姚庚申與W.A.Beagles兩位具豐富實戰經驗的操盤人來台分享關於該交易所的商品特性與操作技巧。報名請洽永豐期貨所屬營業員,或至永豐期貨官網報名:www.spf.com.tw。

A- A+

相關新聞

日盛證券榮獲最佳券商服務金質獎2017-10-20
富邦富貴財神幫開張 抽范瑋琪、李玖哲演唱會門票 2017-10-17
中央存保有你真好 宣導徵件活動起跑2017-10-19
萬能基金獲新加坡主管機關核准設立2017-10-19
三商美邦挺體育 獲運動企業認證2017-10-19
滙豐深耕25年,中國投資專家2017-10-16
華南永昌證券 FinTech應用優等生2017-10-20
星展安達聯手 15年區域性合作2017-10-15
華人家族企業論壇11/17台北登場2017-10-20
最佳數位券商 凱基證券鍍金2017-10-20
元大證券榮獲《財訊》金融3大獎2017-10-20
全球人壽:3招掌握自己年金發放權2017-10-17
亞太高股息100指數基金 退休理財好幫手2017-10-20
連假出遊 別忘投保旅平險2017-10-03
小資預算有限 善用投資型保單資金更靈活2017-10-03
網路GOGO保 月月抽iPhone82017-10-20

熱門文章

康呈生醫攜手康見國際 揮軍東協2017-10-21
GoHiking國際路跑 石門水庫開賽2017-10-21
創校53周年 僑光科大電競中心開幕2017-10-21
台中市金手獎頒獎 20企業獲殊榮2017-10-21
遠東飯店歡聚慶豐年 提前預約年終饗宴2017-10-22
皮椅能「防潑水」? 車廠新科技讓你愛不釋手2017-10-23

商品推薦

留言


Top