親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

連假出遊 別忘投保旅平險

2017-10-03 10:32經濟日報 賴俊明

10月連假,出遊別忘旅平險安心有保障。 中國人壽/提供
10月連假,出遊別忘旅平險安心有保障。 中國人壽/提供
睽違已久的連假即將到來,有些上班族會利用「請假攻略」便可請2天休7天,來個輕鬆小旅行。在開心規劃行程時,中國人壽提醒民眾,無論是長途返鄉或是海外出遊,都要記得把保障放進去,尤其是偏好自助旅行的旅人們,更要預先為旅途做好移轉風險的準備;而選擇跟團旅遊者,也要注意保險的保障範圍及保險額度,若有不足建議可另外加保,讓旅途無慮更加精彩。

中國人壽副總經理蘇錦隆強調,風險不分國內外,平日除了幫自己或家人做好基本的保障規劃,中秋假期返鄉團聚或國外旅行時,也要注意面臨搭乘大眾運輸工具或自行開車等交通事故所致的身故或殘廢等意外風險。蘇錦隆副總建議民眾,出發前可加強旅遊期間的身故、傷害醫療等保障;若前往海外旅遊的民眾,還可附加海外突發疾病的保障,以減輕龐大醫療費用之負擔。此外,若被保險人投保中國人壽任何一項旅行平安保險,中國人壽還提供「海外急難救助服務」,例如遺失護照之協尋、緊急旅遊協助、緊急轉送回國就醫等都可協助服務,玩樂更放心。

若是一日返鄉的民眾,不論自行開車或搭乘大眾交通運輸工具,年滿20歲以上的民眾,建議選擇中壽網路投保「中國人壽新E安心旅行平安保險」保險期間一天,保險金額新臺幣(下同)500萬元,並可附加「中國人壽輕鬆保旅行傷害醫療保險給付附加條款」保險金額50萬元,保障內容包含意外身故保險金或喪葬費用保險金、意外殘廢保險金註2及傷害醫療保險金等,保費只需166元,就能讓旅程多一份保障,更安心。

針對海外旅遊且年滿20歲以上的民眾,以出國5天為例,則可選擇中壽網路投保「中國人壽新E安心旅行平安保險」保險期間五天且保險金額500萬元,並附加「中國人壽輕鬆保旅行傷害醫療保險給付附加條款」保險金額50萬元、「中國人壽海外突發疾病住院醫療健康保險附加條款」保險金額50萬元及「中國人壽海外突發疾病急診暨門診醫療健康保險附加條款」保險金額7,500元者,保障內容包含意外身故保險金或喪葬費用保險金、意外殘廢保險金、傷害醫療保險金、海外突發疾病住院醫療保險金、海外突發疾病住院醫療補償保險金、海外突發疾病門(急)診醫療保險金等,保費共511元。

此外,海外突發疾病門(急)診醫療保險金限額及海外突發疾病住院醫療保險金限額也會視海外特定地區乘上調整係數,相關資訊可至中國人壽企網「網路投保專區」(網址:https://e-commerce.chinalife.com.tw/online/index.do)查詢。

A- A+

相關新聞

日盛證券榮獲最佳券商服務金質獎2017-10-20
富邦富貴財神幫開張 抽范瑋琪、李玖哲演唱會門票 2017-10-17
中央存保有你真好 宣導徵件活動起跑2017-10-19
滙豐深耕25年,中國投資專家2017-10-16
三商美邦挺體育 獲運動企業認證2017-10-19
萬能基金獲新加坡主管機關核准設立2017-10-19
華南永昌證券 FinTech應用優等生2017-10-20
星展安達聯手 15年區域性合作2017-10-15
最佳數位券商 凱基證券鍍金2017-10-20
華人家族企業論壇11/17台北登場2017-10-20
元大證券榮獲《財訊》金融3大獎2017-10-20
全球人壽:3招掌握自己年金發放權2017-10-17
網路GOGO保 月月抽iPhone82017-10-20
連假出遊 別忘投保旅平險2017-10-03
小資預算有限 善用投資型保單資金更靈活2017-10-03
亞太高股息100指數基金 退休理財好幫手2017-10-20

熱門文章

康呈生醫攜手康見國際 揮軍東協2017-10-21
GoHiking國際路跑 石門水庫開賽2017-10-21
創校53周年 僑光科大電競中心開幕2017-10-21
台中市金手獎頒獎 20企業獲殊榮2017-10-21
遠東飯店歡聚慶豐年 提前預約年終饗宴2017-10-22
皮椅能「防潑水」? 車廠新科技讓你愛不釋手2017-10-23

商品推薦

留言


Top