親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富邦人壽、富邦產險 信望愛最大贏家

2017-08-07 22:03經濟日報 項家麟

勇奪「2017保險信望愛獎」16項大獎肯定 專業實力最大亮點

由現代保險教育事務基金會舉辦的「2017保險信望愛獎」8月7日舉行頒獎典禮,富邦人壽、富邦產險雙雙以優異表現,勇奪16項大獎及7項優選,續創獲獎佳績,成為本屆保險信望愛獎最大贏家,再度證明富邦人壽與富邦產險的傑出表現,深獲保險業界及專家學者的高度肯定。

富邦人壽總經理陳俊伴(左)從金管會保險局局長李滿治手中,接下最佳保險領導人獎,三...
富邦人壽總經理陳俊伴(左)從金管會保險局局長李滿治手中,接下最佳保險領導人獎,三度獲獎創下此獎項有史以來最佳紀錄。
富邦產險榮獲最佳社會責任獎,總經理陳伯燿(左)自金管會副主委黃天牧手中接過獎座。
富邦產險榮獲最佳社會責任獎,總經理陳伯燿(左)自金管會副主委黃天牧手中接過獎座。

富邦人壽經營打造在地國民品牌一舉拿下「2017保險信望愛獎」10項大獎殊榮,榮獲最佳保險專業獎、最佳通路策略獎、最佳社會責任獎、最佳整合傳播獎、最佳商品創意獎、、最佳保險教育貢獻獎、最佳通訊處(富宅)等大獎。總經理陳俊伴更三度榮獲「最佳保險領導人獎」,創下此獎項有史以來最佳紀錄!

富邦人壽經營打造在地國民品牌,一舉拿下「2017保險信望愛獎」10項大獎殊榮,團...
富邦人壽經營打造在地國民品牌,一舉拿下「2017保險信望愛獎」10項大獎殊榮,團隊同仁開心上台合影互道成功。毛洪霖/攝影

富邦人壽掌握金融科技發展趨勢,以知識複合培訓全方位保險行政專家,勇奪最佳保險專業獎九連霸殊榮,並持續推動年輕化,提供超越客戶期待的商品及服務,獲得最佳通路策略獎四連霸佳績。

富邦人壽也關注高齡、失智議題,推動全員失智守護天使計劃,獲得最佳社會責任獎五連冠的肯定,並同時拿下最佳整合傳播獎,領先業界推出首張殯葬實物給付核准制商品「富邦人壽長安寶(實物給付型)終身壽險,獲得最佳商品創意獎。富邦人壽並積極透過產學合作推廣保險教育,榮獲最佳保險教育貢獻獎。

富邦人壽總經理陳俊伴(左)從金管會副主委黃天牧手中接下最佳社會責任獎。
富邦人壽總經理陳俊伴(左)從金管會副主委黃天牧手中接下最佳社會責任獎。

富邦人壽總經理陳俊伴表示,將持續以產銷年輕力、據點擴散力、商品多元力、服務科技力四力齊發,打造差異化、有溫度的優質服務,並將不斷突破,以成為國際企業典範的願景持續邁進!

富邦產險以經營管理、商品創新、教育貢獻與社會責任等面向的傑出表現,自同業中脫穎而出,榮獲最佳社會責任獎、最佳保險專業獎、最佳商品創意獎(環境污染責任保險)、最佳通訊處獎(企業保險營業五部)、最佳保險成就獎(企業保險林金穗資深副總經理)與最佳專業顧問獎(精算部陳興進資深副理)等6項大獎,以及最佳保險教育貢獻獎、最佳整合傳播獎與最佳通路策略獎3項優選的高度肯定,為獲獎數最多的產險公司。

富邦產險企業保險林金穗資深副總經理 (左)獲頒本屆最佳保險成就獎。
富邦產險企業保險林金穗資深副總經理 (左)獲頒本屆最佳保險成就獎。

富邦產險董事長陳燦煌表示,富邦產險不斷研發符合社會需求及因應新興風險的保險商品,並以永續發展的理念穩健經營,不論在市占率、獲利表現、品牌及客戶服務等各方面,均得到多項肯定。除多年蟬聯「台灣千大製造業最推崇的產險公司」與「全國財金保險系所畢業生最嚮往的產險公司」外,並為亞洲唯一三度榮獲《亞洲保險論壇》「年度最佳產險公司」獎項的保險公司。各面向的努力與整體表現不僅國內外有目共睹,也讓富邦產險持續35年穩居市場龍頭,締造傑出卓越的成績。

提升社會損防意識 深入鄉鎮加強宣導

富邦產險研發因應新興風險商品 培養國際專業人才

聚焦社會公益與關懷,富邦產險不僅與集團基金會合作,共同推廣助學專案及多項愛心捐款與贊助,所有同仁亦為愛心志工社社員,協助在地慈善團體,參與社會服務。

此外,為了提升社會及企業的損害防阻意識,富邦產險不定期舉辦企業損防座談會及汽車保險損防講座,深入各個鄉鎮推廣「事前預防重於事後賠償」的觀念,並將服務範圍擴大至災後復原,與國際災後復原公司合作,引進最新國際技術與資源,由各領域工程師為客戶量身體檢,提供企業客戶全方位損防服務。

同時,富邦產險也是業界人才的搖籃,依據公司策略與同仁的職能發展,建構完整的訓練系統,並積極培養國際人才,佈局海外市場。富邦產險擁有包含核保理賠、專業損防等超過880張專業證照,並蟬聯全國財金保險系所應屆畢業生最嚮往的產險公司,深獲大專院校學子青睞。除了企業內部的人才培育,富邦產險也進入校園,透過產學合作協助學子快速接軌理論與實務,為保險業界培育更多專業人才。

富邦產險客服團隊展現專業服務,贏得各界肯定。富邦產險/提供
富邦產險客服團隊展現專業服務,贏得各界肯定。富邦產險/提供

為具體實踐保險對社會的正面影響,以及因應氣候變遷與永續發展的倡議,富邦產險近年積極投入相關商品的研發,包含天氣保險、梨與水稻農作物保險,更響應聯合國永續保險原則,推出「環境污染責任保險」,以期喚起業者環境保護意識,保障突發式與漸進式污染所衍生的損害賠償責任及清除整治費用,提供客戶全面的污染風險解決方案。

富邦人壽「高齡三千關懷」

號召全民為獨居長者圓夢 憶起存入美好樂齡生活

富邦人壽再度攜手老盟,持續推廣手鍊深入全台社區做公益。富邦人壽總經理陳俊伴(左起...
富邦人壽再度攜手老盟,持續推廣手鍊深入全台社區做公益。富邦人壽總經理陳俊伴(左起)、老盟理事長林朝森、立委吳玉琴,共同主持發表會按讚。項家麟/攝影

富邦人壽長期關注關懷高齡議題,今年再度攜手中華民國老人福利推動聯盟,推廣手鍊深入全台,以高齡三千關懷為起點,包括千條愛的手鍊贊助贈送失智長者、千個LOVE鹿-記憶撲滿號召帶動募捐、千名獨居長者圓夢計畫;募款所得老盟將全數用於24小時失蹤老人協尋中心維護運作經費和弱勢獨居長者圓夢計畫。

去年富邦人壽號召3萬名同仁成為失智守護天使、建置逾400個服務據點成為失智友善好鄰居協助走失長者,並透過同仁推動防走失愛的手鍊,與老盟聯手合作讓手鍊申請量較歷年平均成長率提升六成。

今年擴大推展愛的手鍊外,富邦人壽號召大眾共同關懷高齡、捐款送愛,特別製作造型可愛討喜的「LOVE鹿-記憶撲滿」,只要捐款新台幣兩千元給老盟,就能獲得1個可愛的麋鹿撲滿。總經理陳俊伴表示,希望藉由富邦人壽拋磚引玉的舉動,帶動民眾捐款,支持老盟老人協尋中心維護運作,幫助老盟推動弱勢獨居長者圓夢計畫。

富邦人壽致力深耕在地社區,打造全台通訊處成為在地友善好鄰居,每年舉辦超過200場健康促進講座、戶外健康健走及室內健腦桌遊活動,並進入校園培訓學生成為長照大使,提早意識高齡議題。富邦人壽因積極關懷高齡,成為台灣唯一獲得亞洲企業社會責任獎頒發「社會公益發展獎﹂、《天下雜誌》「金牌服務保險業」第一名等國內外高度肯定。

A- A+

相關新聞

日盛證券榮獲最佳券商服務金質獎2017-10-20
富邦富貴財神幫開張 抽范瑋琪、李玖哲演唱會門票 2017-10-17
中央存保有你真好 宣導徵件活動起跑2017-10-19
玉山金獲CSR大獎 蟬聯金融大贏家2017-10-19
萬能基金獲新加坡主管機關核准設立2017-10-19
三商美邦挺體育 獲運動企業認證2017-10-19
滙豐深耕25年,中國投資專家2017-10-16
華南永昌證券 FinTech應用優等生2017-10-20
群益金鼎證優質形象 財訊金融獎肯定2017-10-19
星展安達聯手 15年區域性合作2017-10-15
華人家族企業論壇11/17台北登場2017-10-20
最佳數位券商 凱基證券鍍金2017-10-20
元大證券榮獲《財訊》金融3大獎2017-10-20
全球人壽:3招掌握自己年金發放權2017-10-17
亞太高股息100指數基金 退休理財好幫手2017-10-20
連假出遊 別忘投保旅平險2017-10-03
小資預算有限 善用投資型保單資金更靈活2017-10-03
網路GOGO保 月月抽iPhone82017-10-20
富蘭克林攜手彰化銀行 舉辦高端理財講座2017-10-19

熱門文章

GoHiking國際路跑 石門水庫開賽2017-10-21
LPGA台灣賽 蔡佩穎台將最佳2017-10-21
LPGA台灣賽第3回合 池恩熹遙遙領先2017-10-21
創校53周年 僑光科大電競中心開幕2017-10-21
台中市金手獎頒獎 20企業獲殊榮2017-10-21
康呈生醫攜手康見國際 揮軍東協2017-10-21
浙江製造等六大亮點 貫穿23屆義博會2017-10-21
皮椅能「防潑水」? 車廠新科技讓你愛不釋手2017-10-23

商品推薦

留言


Top