打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

原廠保修服務開進澎湖離島 和泰汽車再創先例

本文共539字

經濟日報 吳毅倫

TOYOTA致力拓展台灣本島服務版圖之際,更不忘離島地區保修需求,為提供澎湖車主原廠服務,TOYOTA首度至離島設置服務據點-澎湖保修站,並於6月19日盛大開幕,占地近700坪提供包含新車交車、維修保養和板金噴漆等全方位車輛服務,為澎湖車主提供最值得信賴的一站式原廠服務。

和泰首家離島保修站在澎湖開幕,提供新車交車、維修保養和板金噴漆等全方位車輛服務。...
和泰首家離島保修站在澎湖開幕,提供新車交車、維修保養和板金噴漆等全方位車輛服務。 業者/提供

近年隨生活步調加快、數位工具普及,便利性已成為消費者主要訴求。看準此趨勢,TOYOTA自2019年起推出全新的售後服務通路—保修站,採用社區型據點、在地好鄰居的概念,主打快速、便利的維修與保養服務,迄今已超過一百間站點。

而過去澎湖離島等地區的保修都是與當地業者合作,由特約店家提供汽車保修服務,但以澎湖縣為例,當地汽車數量逐年成長,其中TOYOTA車輛已超過六千台,成為島上市占最高汽車品牌,也讓原廠一戰士保修服務開進離島地區。

和泰在地經銷商—高都汽車,與澎湖海事學校簽署「產學合作備忘錄」,將培育更多優秀的...
和泰在地經銷商—高都汽車,與澎湖海事學校簽署「產學合作備忘錄」,將培育更多優秀的汽車人才。 業者/提供

澎湖保修站除是業界首創的離島原廠據點,體現了TOYOTA對顧客服務的重視,此外,為進一步落實企業社會責任,更由在地經銷商—高都汽車,與澎湖海事學校簽署「產學合作備忘錄」,提供在校學生專業的汽修培訓課程與實務施作機會,期望透過緊密的產學合作,為澎湖地區培育更多優秀的汽車專業人才。

未來,和泰汽車將攜手經銷商持續拓展TOYOTA服務據點,期望將原廠優質、便利的服務帶給全台各地車主。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
敏盛醫院慶49週年 與臺灣大學簽約合作
下一篇
推廣客家美食文化 2024全國爭霸賽南區初賽圓滿落幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!