打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

慧炬7/15【荔月解暑清涼行】 大學生免費參加

本文共555字

經濟日報 翁永全

炎炎夏日何處去?財團法人佛教慧炬機構7/15-7/17舉辦【荔月解暑清涼行】,參加對象限大學院校在校生,費用全免,報名期限即日起至2024/06/14(五)下午5:00前。

慧炬機構表示,在禪堂中靜下躁動的心,在博物館內發掘歷史文物的故事,感受佛陀紀念館的莊嚴宏偉及佛教文化之美,並親身體驗寺院生活的日常,是一場讓身心輕鬆又自在的清涼之旅!第一天7/15(一)活動行程參觀中台禪寺、中台世界博物館,7/16~17(二、三)前往佛光山、佛陀紀念館。

6/29(六)14:00–16:00,慧炬也舉辦〈大人不計小人過—跟龍樹菩薩學忍辱之道〉講座,地點在慧炬機構印光祖師紀念堂(台北市大安區建國南路一段270巷10號B1),免費參加,額滿為止。

慧炬機構表示,生活中難免遭逢違逆境界,有些人選擇甘心忍受,也有人主張大力反擊。有些人面對於小人的惡意欺謗時無法忍氣吞聲時,瞋毒大起,因而造成身心失控,行為失序的憾事。本場講座將介紹龍樹菩薩的忍辱妙方,每一帖法藥都是正念與慈悲的融合。平時若能正確服藥,面對逆境考驗時,就能用以對治瞋心,不但避免傷身,又能清心無礙。

主講人見額法師為美國西北大學宗教學博士,現任佛陀教育基金會講師,1995年依惟覺老和尚座下披剃、受三壇大戒。詢問電話(02)2707-5802 分機202、213。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
邁向低碳與數位化 工廠升級最高補助500萬
下一篇
告別理監事會迎向下一個光輝百年 台灣高爾夫俱樂部第19屆董事會交接

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!