經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英國留學 以房養學熱門新顯學

本文共680字

經濟日報 宋依靜

每到暑假來臨,許多學生開始計畫小孩赴海外遊學或是到國外留學,因此留遊學的需求明顯增加,有很多開發商競相舉辦相關講座,吸引學子的目光。

Obsidian距離曼徹斯特的斯賓寧菲爾德地區和市中心僅幾步之遙,地理位置優越,...
Obsidian距離曼徹斯特的斯賓寧菲爾德地區和市中心僅幾步之遙,地理位置優越,生活機能齊全。歐際聯行/提供

英國擁有世界多所百大學校,歷史悠久、學術涵養高,提供豐富課程與優秀師資,加上地理位置優越,交通發達可快速往來歐洲各地。另外,留學英國最關鍵的因素是課程修業期限短,學士學程只要3年、碩士只要1年就可完成學業,相較於其他國家,可以降低留學的開銷及時間成本,畢業後可以盡早進入職場工作,讓英國成為越來越多人出國留遊學的首選國家。

歐際聯行有限公司(OGPI) 是目前市場上少數專注在英國不動產投資的專業公司,與英國著名房產開發商SALBOY擁有長期合作關係,彼此互動緊密,累積扎實的市場研究,協助客戶快速了解英國經濟與脈動。出國留學及置產是趨勢,更因歐洲當地租金高昂,許多家長以買代租更划算。歐際聯行掌握最新留學房產資訊精準及透徹,可以提供想出國留遊學及打算在當地置產的人,完善且完整的服務。

該公司將在7/6至7/7邀請開發商SALBOY共同舉辦英國留學房產發表會,本次推薦的標的物Obsidian,Obsidian是一座全新的 26 層高的塔樓,位居市中心,為該地區創造 250 個非凡的新住宅,距離曼徹斯特的斯賓寧菲爾德地區和市中心僅幾步之遙,優越的地理位置,舉凡各項生活機能、商業往來便利。歡迎有興趣的朋友參加,相關訊息請上網查詢。歐際聯行:台北市松山區南京東路4段1號11樓。電話:(02)5568-6550,網址:https://www.ogproperty.com.tw/seminar.php

警語:海外投資請審慎評估風險。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
秋天來高雄萬豪酒店大啖海陸盛宴
下一篇
150年美國熱水器大廠A.O.SMITH 台北旗艦店開幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!