經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

綠商圈 全動能 8期坤悅君睿大器非凡

本文共1246字

經濟日報 吳佳汾

台中最眾星拱月的重劃區非八期莫屬!位居七期新市政、五期商圈、美術館特區與高鐵站特區的中心位置,不管到那一個區域都是20分鐘車程游刃有餘,而且得天獨厚匯聚各大區域的生活機能,整體生活便利且舒適,加上綠覆比高,過去就有富人居美稱,現在更串連十三期重劃區,房價起手式6字頭,在共伴效應下,穩居注重高生活品質的菁英家庭、退休族、寵物族皆適合的全齡化居住區。

八期完善交通網絡,被視為是台中門戶特區,快速串聯台74線,暢行大台中,中彰快速道直通彰化,吸引不少彰化自營商與師字輩高收入族群入籍。聯繫國道1號、3號,南來北往縱橫無阻,鄰近高鐵站,尤其捷運綠線通車,近距離豐樂公園站,黃金軸線核心,共榮效應全面發酵。交通、商圈、綠意優勢聚集,八期一直以來引領優勢地利。

最賺錢的好市多-「台中南屯店」座落8期重劃區。
最賺錢的好市多-「台中南屯店」座落8期重劃區。

成熟機能的八期,擁有最賺錢的好市多南屯店,區域內聚集迪卡儂、IKEA、文心秀泰等生活機能,且匯聚豐樂公園、豐富公園、南苑公園三座大型公園,享受3.6萬坪綠海鮮氧,低密度開發,永續健康環境,生活品質就是重劃區最大賣點,區域名宅社區自住比率極高,坤悅開發搶得先機推出指標個案「坤悅君睿」。

豐樂公園水岸地標,「坤悅君睿」稀有基地條件,締造宜居建築。
豐樂公園水岸地標,「坤悅君睿」稀有基地條件,締造宜居建築。

位於南屯區永春東三路,基地雙面臨路,正對南屯溪,「坤悅君睿」為2棟地上14層、地下4層,是少見的「水岸地標」,步行可達豐樂公園,同時具備頂尖豪宅專有的公園水岸景觀優勢,建築外觀呼應水岸流動曲線元素,並設計每層交錯的跳島宜居大陽台。規劃純住宅0店面社區,單純4併雙梯,產品是目前市場上少見的大器45-51坪、3-4房格局,自在寬裕舒適,展現稀有獨特性。

區域內少見的45-51坪開闊格局,頂尖配備營造奢華生活舒適感。
區域內少見的45-51坪開闊格局,頂尖配備營造奢華生活舒適感。

坤悅開發深耕自住置產客群,特別注重家的舒適感與價值性,在建材配備當然格外高標竿。「坤悅君睿」廚房L型寬裕空間規劃,豪宅專屬義大利STOSA廚藝,賽麗石檯面搭配耐麗石牆面,還有伊萊克斯嵌入式洗碗機、林內牌炊飯電器櫃器,貼心設計隱藏式升降插頭,升降櫃、側櫃、零食櫃,收納細節鉅細靡遺;精品飯店級衛浴則採用德國hansgrohe龍頭,客製化與全球品牌威斯汀度假酒店同款的霧晶石蛋型浴缸,一體成型的工藝品味感受柔美觸感,讓藝術品融入生活裡。

此外,配備日本YKK等級氣密窗、德國全棟式BWT淨軟水系統、LOW-E複層玻璃、Panasonic全熱交換器等國際名宅專屬配備,融入電動車趨勢,ESG永續環保標竿,停車空間更導入電動車充電管理系統(EMS),落實智慧充電、解決電力配置難題,整合充電樁,依時間和用量調整充電速度,打造高效率充電基礎設施。

甲級坤聯營造精工品質,天翔三箭耐震結構工法打造安全建築。
甲級坤聯營造精工品質,天翔三箭耐震結構工法打造安全建築。

連續6年榮獲《台灣誠信建商》認證,坤悅開發10多年來深耕社區生活品質,並且客製化尊榮售服,提供客服專線及官方Line帳號,查詢建案施工進度、售後報修、瞭解社區活動內容等,皆可快速獲得回應,還提出「24小時聯絡 48小時勘查 72小時到府維修」SOP服務流程,讓住戶住得安心又暖心。在工程上更專注細節。甲級坤聯營造與「天翔三箭」結構工法,耐震翼牆、雙層牆筋、隔戶牆厚度皆達15公分以上,固若磐石的安全建築,全心守護為家帶來安心的力量,讓高端客層無論是自住或是置產都能高枕無憂。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
以大帶小!高市經發局媒合創投與SBIR廠商 力促新商機
下一篇
150年美國熱水器大廠A.O.SMITH 台北旗艦店開幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!