經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

以愛為名 大誠保經郭品秀的保險使命

本文共513字

經濟日報 姚聖彥

在當今社會,保險的價值日益凸顯,它承載了家庭、愛與關懷的重要使命。大誠保經業務經理的郭品秀以堅定的信念和專業知識,在保險業界嶄露頭角。她獲得了眾多國際大獎,包括MDRT、IDA和APFINSA,並持續進修取得了RFA退休規劃師執照,致力於照顧更多人的未來。

大誠保經郭品秀以基督信仰克服生命磨難,以愛為名為保險注入生命價值。郭品秀/提供
大誠保經郭品秀以基督信仰克服生命磨難,以愛為名為保險注入生命價值。郭品秀/提供
郭品秀的人生充滿挑戰,父母離異、家庭陷入困境,但她從未放棄對未來的希望。在教會的支持下,她找到了心靈的慰藉和信仰的力量。進入保險行業前,她從未考慮過這條路,直到一次教會姊妹的分享,讓她意識到保險對家庭的重要性。於是她毅然決定成為以愛為名的保險顧問,她的信念就是為更多的家庭提供照顧,讓他們永遠安心。

在競爭激烈的保險業環境中,郭品秀從未放棄專業和愛心的使命。儘管起初面對客戶的抗拒,她堅信自己的使命,並藉著基督信仰的力量克服困難。透過祈禱和努力她不僅贏得了客戶的信任,還建立了深厚的友誼。郭品秀的使命感不僅為她個人帶來了成功,還讓她有機會為家庭提供重要的保障,甚至為企業家制定家族財富傳承計劃,讓他們的未來更加穩固和可持續。

郭品秀以她的生命告訴我們,無論生活如何艱難,信念和愛心都能帶來力量。她以愛為名,為保險注入了生命的價值,用她堅定的信念和專業知識守護著更多人的未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
以大帶小!高市經發局媒合創投與SBIR廠商 力促新商機
下一篇
150年美國熱水器大廠A.O.SMITH 台北旗艦店開幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!