經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

EchoX獲東京都政府信賴 以Web3技術支持亞洲最大新創盛會

本文共888字

經濟日報 劉美恩

亞洲最大的國際創新科技盛事「 2024 永續城市高科技論壇」(Sustainable High Tech ,簡稱 SusHi Tech ),是由東京都政府主辦,於今年 4 月 27 日至 5 月 26 日在東京灣區舉辦的一系列展會活動。SusHi Tech TOKYO 旨在運用創新科技解決全球城市所面臨的共同問題,建設得以永續發展的城市,每年都吸引全球頂尖的科技公司與新創團隊參與。其中 EchoX 與戰略合作夥伴 SUDACHI Tech ,雙雙成為「SusHi Tech TOKYO」官方 Web3 應用平台「 SusHi Tech TOKYO 2024 SHOWCASE PROGRAM NFT Digital Stamp Rally」的技術服務商。

SusHi Tech TOKYO 2024 SHOWCASE PROGRAM N...
SusHi Tech TOKYO 2024 SHOWCASE PROGRAM NFT Digital Stamp Rally 活動網址:https://sushitech.echox.app

為期一週的 SusHi Tech SHOWCASE PROGRAM 期間,所有參展者皆可透過「 NFT Digital Stamp Rally 」平台,前往四大主題展場打卡掃描 QR Code,獲取專屬的 Creator NFT 數位戳章,蒐集到四款 Creator NFT 即可兌換官方特別設計的 Special NFT,將這些充滿回憶的數位紀念品,以 NFT 形式紀錄保留在區塊鏈上,讓參展者永久持有珍藏!

EchoX 執行長李佳憲:「這次SusHi Tech 官方大會活動 NFT Stamp Rally ,把日本人很喜歡在觀光景點、遊樂區打卡、蓋紀念戳章的概念,結合 NFT 作為數位憑證的應用方式,來融入未來城市科技,讓一般市民在即使完全不了解區塊鏈、也不熟悉 NFT 這些技術名詞的情況下,先在生活中逐漸習慣使用,並從中體驗到更多不一樣的蒐集樂趣!」

SUDACHI Tech 株式會社代表董事各務貴仁:「EchoX 的系統模組,讓活動主辦方很快的搭建好官方活動平台,可以得到會員的活動參與紀錄,還有很完整的鏈上數據庫,對每一年的招商和宣傳有很大的幫助!我們的技術夥伴 EchoX 在協助國際大型企業集團應用 Web3 這方面,已經累積非常充足的經驗,這是與東京廳合作技術支持 SusHi Tech 的契機。」

SusHi Tech TOKYO 2024 SHOWCASE PROGRAM N...
SusHi Tech TOKYO 2024 SHOWCASE PROGRAM NFT Digital Stamp Rally 活動海報

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
BNI淨水設備商聯合展售 高雄建材展『嬌』點
下一篇
Panasonic斬獲信譽品牌6座白金獎 業界第一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!