經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

夏都城旅與老賴茶棧跨界合作 手搖飲變身美食吃到飽

本文共859字

經濟日報 鄭芝珊

台灣手搖飲變身餐桌美食吃到飽啦!台南夏都城旅與台中手搖飲界翹楚老賴茶棧首次聯名推出以台灣手搖飲入菜的限時特色美饌「茶見․茶宴」,即日起至7月31日在城食百匯Buffet餐廳重磅登場,引發許多美食愛好者前往嚐鮮。

台南夏都城旅攜手老賴茶棧,手搖飲變身餐桌美食迎酷夏。
台南夏都城旅攜手老賴茶棧,手搖飲變身餐桌美食迎酷夏。

「茶見․茶宴」佳餚共有15道料理,夏都城旅主廚沈明羽特別取材老賴茶棧古早味紅茶、豆漿、珍珠、私房阿梅醬等知名調飲食材,研發出2道冷食料理,5道中西式熱食料理,2道湯品,4道甜品,2款調飲,從鹹食到甜點的五星主廚料理,要一次滿足您挑剔的味蕾與各種不同的需求。

城食百匯自助西餐廳擁有百坪舒適寬敞用餐空間及半開放式包廂,可同時容納200人用餐...
城食百匯自助西餐廳擁有百坪舒適寬敞用餐空間及半開放式包廂,可同時容納200人用餐。

精彩菜單包括冷食區的「蜜紅烏梅舒肥沙拉」和「梅香稻禾壽司」;熱食區的「手作茶香總匯比薩」、「老賴阿梅雞軟骨」、「文清清香蔥㸆魚」、「文清椒鹽軟殼蝦」和「茶香卡菲醬嫩豬排」;熱湯區則有以牛雜和紅茶熬成的頂級湯品「紅燒蜜香牛雜湯」,以及採用豆漿煲煮而成的「蟹黃海鮮豆腐煲」,每道佳餚都有著極好口感,讓人停不了口。

「茶見․茶宴」,即日起至7月31日在城食百匯Buffet餐廳重磅登場。
「茶見․茶宴」,即日起至7月31日在城食百匯Buffet餐廳重磅登場。

主廚推薦佳餚,首推以老賴阿梅醬入菜的私房菜「老賴阿梅雞軟骨」,這道料理採用雞軟骨入菜,雞軟骨含有豐富的膠原蛋白,肉質鮮嫩,入口後有一定的嚼勁,可以很好地保持肉的鮮嫩口感,再加入帶有酸甜、鹹層次口感的烏梅後,讓人愛不釋口。

另一道推薦佳餚則是飄著淡雅紅茶香氣的「茶香卡菲醬嫩豬排」,這道料理最上層主廚先是淋上以紅茶與卡菲醬特製的靈魂醬汁,再讓靈魂汁液順著嫩滑的脂肪滲透入肉內,讓肉質擁有多汁美味的口感,入口時,味道極為鮮美。

飯後精選甜品還有使用老賴獨有的阿梅醬、豆漿、珍珠、抹茶手工製成的「老賴文清阿梅凍」、「老賴豆漿蛋糕」、「黑糖珍珠葡式蛋塔」和「抹茶拿鐵凍捲」,很受大小賓客喜愛。

為慶祝品牌跨界聯名成功圓滿,夏都城旅端出以象徵新人喜結連理、百年好合涵義的「百合清茶」和代表甜蜜熱情的「夜來香蜜桃烏龍」兩款專屬特調飲品,邀請所有賓客舉杯暢飲,這肯定是今夏最消暑的必喝的限量款飲品了。城食百匯自助餐廳平日午餐每位898元、晚餐每位998元,假日午晚餐每位1,098元,上述費用需外加一成服務費。詳細內容歡迎來電洽詢

06-2920656或上官網查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
邁向低碳與數位化 工廠升級最高補助500萬
下一篇
防範違約交割及投資詐騙 神田投資維護客戶權益

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!