經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海尼根攜手 Draft Land 推出「Punch Out 星銀特調」

本文共566字

經濟日報 許夷雯

盛夏來臨,宛如被烈日炙烤的沙灘一般,充滿著熱情與耀眼的光芒。而在這熾熱的季節中,最需要來一杯沁涼調飲來喚醒味蕾,除了可為大家在夏季注入清新和活力,也獲得了一個讓身心靈放鬆的機會,讓你更盡興的做自己。日前海尼根在信義區首度攜手亞洲首創汲飲式雞尾酒吧「Draft Land」舉辦全台最嗨的 Afterwork Party,不只吸引許多時髦的都市工作者前往,更在信義區掀起一陣綠色旋風!其中「Punch Out 星銀特調」將持續在「Draft Land」供應至7月底,慶祝下班時刻,就從海尼根開始!

海尼根攜手 Draft Land 推出「Punch Out 星銀特調」共襄盛夏A...
海尼根攜手 Draft Land 推出「Punch Out 星銀特調」共襄盛夏Afterwork。 海尼根台灣/提供

Punch Out概念源自於下班打卡概念,以滑順細緻的星銀啤酒為基底,與Draft Land調酒師共同精心調配,融合代表海尼根經典綠色的檸檬草、象徵海尼根紅星的荔枝,打造出清新爽口的風味。水果香氣與滑順細緻的口感相輔相成,讓人忍不住一飲而盡!

最強的 Afterwork 下班派對,與海尼根一起打開新想像、探索無限可能。想要知道「Punch Out 星銀特調」究竟是什麼滋味嗎?下班就去 Draft Land喝看看吧!接下來《Afterwork By Heineken》還會帶來什麼樣層出不窮的驚喜,記得搶先關注海尼根官方IG https://www.instagram.com/heineken_tw

【禁止酒駕 安全誠無價 酒後找代駕】

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
BNI淨水設備商聯合展售 高雄建材展『嬌』點
下一篇
Panasonic斬獲信譽品牌6座白金獎 業界第一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!