經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

加捷生醫再度奪金 榮獲波蘭國際發明展金獎

本文共530字

經濟日報 宋依靜

2023第十七屆波蘭國際發明展於12月12日至14日展出來自羅馬尼亞、拉脫維亞、沙烏地阿拉伯等15國將近200件參賽作品,加捷生醫明星商品「甲魚全沛」脫穎而出受到大會評審團肯定,再度奪得金牌殊榮,產品傑出備受矚目。

加捷生醫「甲魚精-P」12月也傳出好消息,通過「雙潔淨標章」驗證。加捷生醫指出,「甲魚精-P」銷售近30年,始終保持初衷,提供安全無虞、全方位營養,守護廣大消費者的健康,近年來消費者更加在意食安問題,取得雙潔淨標章驗證的「甲魚精-P」,為消費者灌注更強大的信心。加捷生醫目前已有「甲魚全沛」及「甲魚精-P」兩項產品通過「雙潔淨標章」驗證。

回顧2023年,加捷生醫「甲魚全沛」、「甲魚精-P」、「甲魚顧菁亮」、「常健益生菌」等產品接連獲獎,受到各界專家評審的肯定,尤其「甲魚全沛」在今年度一連獲得保健食品學會營養保健食品創新獎銀獎、世界品質評鑑大賞銅獎、國家品牌玉山獎最佳產品獎、烏克蘭國際發明展金牌,國家品牌玉山獎最佳產品類全國首獎、IIIC國際創新發明競賽金牌、香港國際發明展金牌、SNQ國家品質標章、波蘭國際發明展金牌等9項殊榮。

展望2024年,加捷生醫將持續尋找台灣特有保健元素,提供天然、在地的優質產品選擇,盼能成為台灣人每天的活力來源。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣品牌AiLock電子鎖臉部「零時差解鎖」 許孟哲也愛用
下一篇
2024 ThreeBond TPGA挑戰巡迴賽斑芝花揭開序幕 開幕站謝旻軒拿下職業生涯第二冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!