經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台中大里工業區二代卓越會新任會長交接

本文共1584字

經濟日報 劉立諭

台中市大里工業區二代卓越會(S.E.A.)於12月8日隆重舉行新任會長交接儀式,由第八屆前會長、佑嘉開發實業公司總經理陳昱嘉正式交棒給第九屆新任會長、創維塑膠公司副總經理林毅佳。

創維塑膠公司副總經理林毅佳接任大里二代卓越會新任會長。 大里工業區二代卓越會 /...
創維塑膠公司副總經理林毅佳接任大里二代卓越會新任會長。 大里工業區二代卓越會 / 提供

此次典禮由創維塑膠公司總總理特助、副總經理林毅佳接任新會長之職,同時以表達生生不息的傳承和感恩前輩們的意涵、特別邀請第一屆到第八屆榮譽前會長們,以每一位親手接力聖火方式,最終將火炬交棒到林毅佳會長雙手裏,除了成功接替佑嘉開發實業公司總經理陳昱嘉前會長的重要角色,更彰顯了二代協會的穩健轉移。

交接儀式特別邀請第一屆到第八屆前會長們以每一位親手接力聖火將火炬交棒到林毅佳(右...
交接儀式特別邀請第一屆到第八屆前會長們以每一位親手接力聖火將火炬交棒到林毅佳(右三)新任會長手裡。 大里工業區二代卓越會 / 提供

當天更是眾星雲集,現場祝賀嘉賓聚集一堂,包括台中市政府工商發展投資策進會、台中市大里工業區廠商協進會、台灣數位企業總會、臺中市機械業二代協進會G2、彰化卓創菁英會、企經會、五臨大會、跨交會、串門子聯誼會等多個重要單位代表,以及在場上百位優秀企業二代會員們皆踴躍共襄盛舉,共同見證感動人心的歷史時刻。

林毅佳(右)接下新任會長証書。 大里工業區二代卓越會 / 提供
林毅佳(右)接下新任會長証書。 大里工業區二代卓越會 / 提供

創維塑膠公司副總經理林毅佳平時熱心公益,無論是醫院捐贈、偏鄉兒童援助等等善行不遺餘力。他表示,就任2024年台中市大里工業區二代卓越會新任會長,除了表達了對於多方產業與S.E.A.平台的連結重視,他更強調S.E.A.將作為一個串連各行各業資源的平台,不僅協助企業在傳承上順利接軌,更重要的是幫助企業二代洞悉經營趨勢、賦予國際觀,為會員們之間的家族企業開啟永續經營之路。

新任會長林毅佳(中)特別攜帶夫人Audrey(右)出席交接儀式。 大里工業區二代...
新任會長林毅佳(中)特別攜帶夫人Audrey(右)出席交接儀式。 大里工業區二代卓越會 / 提供

佑嘉開發實業公司總經理陳昱嘉前會長亦分享他的經驗和看法。他說:「在擔任會長期間,始終秉持「服務就是學習」的信念,透過服務過程中的人際溝通和各行業的專業知識交流使我建立了寶貴的人脈資源,幫助我跳脫傳統企業經營思維,並快速找到企業未來的經營方向。我將這份寶貴的經驗特別分享給所有二代朋友,期許各位能夠與我一樣一同成長」。

歷屆會長攜帶眷屬同歡。 大里工業區二代卓越會 / 提供
歷屆會長攜帶眷屬同歡。 大里工業區二代卓越會 / 提供

新任會長林毅佳指出,對於未來任期的展望,他引用蘋果執行長賈伯斯的話語,強調二代肩負著將台灣推向世界的使命。在即將展開的任期中,他計畫聚焦於學習、聯誼與分享三大主軸,致力於邀請國際級業師分享成功經驗、加強多元產業會員連結互動,以及舉辦更多公益活動,進一步計畫捐贈復康巴士等計畫感恩社會各方人士照顧及提攜,正是「取之於社會、用之於社會」,以回饋服務社會的方式,為現任會員們提供更多公司發展與自我成長的機會。

交接典禮席開熱鬧宴席。 大里工業區二代卓越會 / 提供
交接典禮席開熱鬧宴席。 大里工業區二代卓越會 / 提供

這場充滿儀式感的大里二代卓越會交接典禮,代表台灣人民奮鬥精神,世代交替間努力的傳承與新任領導者對未來的憧憬。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高市府媒合公有市場與慈善團體 「珍材食料」平台送愛心、做公益
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!