經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

台灣櫻花總經理李惠恂 獲國家傑出經理獎

本文共627字

經濟日報 楊聰橋

由中華民國企業經理協進會主辦的第41屆國家傑出經理獎選拔,今(9)日舉行頒獎典禮,台灣櫻花總經理李惠恂獲頒「國家傑出經理獎」,其對提升企業生產力與競爭力的貢獻,獲得各界肯定。

台灣櫻花總經理李惠恂(右)接受總統府秘書長林佳龍頒發 「國家傑出經理獎」獎座。台...
台灣櫻花總經理李惠恂(右)接受總統府秘書長林佳龍頒發 「國家傑出經理獎」獎座。台灣櫻花/提供。

李惠恂除對評審委員表達致謝之意,並特別感謝董事長張永杰與副董事長林有土的提攜與勉勵,讓他有機會擔任經營規劃室副總、家居事業處副總、執行副總與總經理,並參與櫻花一系列企業願景、策略計畫的擬定。

李惠恂在組織領導企業轉型時,擔任經營規劃室副總,將總經理室組織機能調整為「經營規劃室」,企圖推動各事業體的策略地圖,並建構成集團的「策略中心」,主事整合集團資源。此外,他更籌劃發展新的事業版圖-家居事業,也強調與時俱進的數位數據應用。一系列管理策略的助攻,為台灣櫻花持續創造營收及獲利的穩定成長。

台灣櫻花深耕台灣家庭滿46年,為發展服務價值,將製造業重新定位成製造服務業,除了重新定義集團新願景為「美好居家生活的創造者」,更為客戶與合作夥伴創造了價值,以「一站式服務」的整體解決方案為客戶及合作夥伴設想,共創三端三贏的目標,創造出真正的美好居家生活。

對於台灣櫻花近年來有目共睹的卓越績效表現,李惠恂特別感謝公司的經營團隊及所有同仁。他說,台灣櫻花雖被界定為傳統產業,但在過去數年間,在各個面向鼓勵員工創新與發想,希望藉由群體力量為公司的轉型,挹注嶄新的資源與能量。他並感性說道,這個獎項不僅是給自己,也是對櫻花每一位同仁的肯定與榮耀,更是為「美好居家生活的創造者」注入企業永續發展的強心針。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
攜手智策慧品牌顧問公司 LINE台灣榮獲「2023資誠永續影響力獎」金獎
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!