經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

2023屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動 12/23登場

本文共836字

經濟日報 宋依靜

聖誕節是祝福與團聚的日子,今年屏東可可巧克力園區特別規劃12/23(六)-12/24(日)舉辦「2023屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動」,特別與屏東萬金聖母聖殿合作推出台灣首款限量聯名版「教堂巧克力bar」,並配合專屬聖誕伴手禮、199小小聖誕老人鏟禮物、祈福敲鐘儀式、聖誕巧克市集、聖誕幸福體驗餐會、DIY體驗課程、google評論打卡送巧克力造型磁鐵,營造濃厚聖誕氛圍,邀請民眾一起到屏東萬巒地區歡慶聖誕節。

屏東可可巧克力園區12/23、24舉辦「2023屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動...
屏東可可巧克力園區12/23、24舉辦「2023屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動。業者/提供

天主教高雄教區主教代表杜勇雄神父表示,為鼓勵可可小農在屏東產業發展,並持續打造屏東巧克力的精品地位,萬金聖母聖殿特別與屏東可可巧克力園區,共邀請十家可可小農,舉辦「屏東巧克力品評票選活動」。第三名為「御巧可可巧克力坊」、第二名為「Tjaruvalj達魯法樂可可工坊」、第一名為「JL Chocolate」,前3名的品牌將製作屏東可可巧克力園區專屬伴手禮,另外第一名「JL Chocolate」取得巧克力bar的製作權,同時推出限量1,000片的聯名款巧克力,即日起於屏東可可巧克力園區販售,將於12/16-12/17兩日在萬金聖母聖殿進行快閃銷售,所有收入將回饋10%給萬金聖母聖殿作為營運基金。

屏東可可巧克力園區12/23、24舉辦「2023屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動...
屏東可可巧克力園區12/23、24舉辦「2023屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動,開幕茶會來賓大合影。業者/提供

屏東縣政府客家事務處處長李明宗進一步表示,屏東可可巧克力園區與萬金聖母聖殿推出雙教堂聯名的巧克力,將為屏東可可行銷寫下聯名品牌新篇章頁,縣府也持續輔導可可巧克力產業,透過多元的行銷管道帶動產業,與教會的跨域合作是以屏東可可巧克力園區為媒介,成功展現在地甜蜜魅力。

屏東可可巧克力園區12/23、24舉辦「2023屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動...
屏東可可巧克力園區12/23、24舉辦「2023屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動。業者/提供

2023屏東可可巧克力園區耶誕節一系列活動,在12/23下午五點歡迎民眾參加由神父帶領的祈福敲鐘儀式,為全家敲下明年的新希望;抑或是預約限量30名,每人只要790元的「聖誕幸福體驗餐會」,一起吃美味巧克力風味套餐,動手製作專屬的朱古力撞奶茶,或是採買園區限量版「聖誕伴手禮」,讓屏東可可巧克力的濃情陪伴您渡過溫馨聖誕節。

相關活動歡迎上到屏東可可巧克力園區FB官網查詢,或電洽08-7831757洽詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
因應歐盟碳邊境調整 高市府自辦CBAM申報說明會
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!