經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

太陽盛德 12月23、24日 林口體育館舉辦「擁有愛 幸福吉祥人間現」祈福盛典

本文共456字

經濟日報 台北訊

睽違四年,身心靈導師太陽盛德將在12月23日、12月24日於林口體育館舉辦「擁有愛 幸福吉祥人間現」祈福盛典。首日將以大型音樂會方式呈現,隔(24)日則以課程講演進行,亦提供線上直播,賜福參與盛典的善良有緣人,將「愛與感恩」的源源不絕正能量,傳遞給周遭親朋好友、社區鄰里,並擴散至世界各地。

身心靈導師太陽盛德將在12月23日、12月24日於林口體育館舉辦「擁有愛 幸福吉...
身心靈導師太陽盛德將在12月23日、12月24日於林口體育館舉辦「擁有愛 幸福吉祥人間現」祈福盛典。

太陽盛德導師創辦天圓文化機構,以科學理論,架構全方位身心靈能量管理系統──超級生命密碼系統,協助世人回歸身、心、靈的安逸。天圓文化機構表示,超級生命密碼系統倡導「愛與感恩」,接通天地的正能量,以達成身、心、靈能量的平衡。天圓文化機構一年僅舉辦數次大型活動,在與眾多善良有緣人的共振之下,身、心、靈能量獲益無窮。

天圓文化機構表示,太陽盛德導師時常鼓勵眾人「人有無限潛能,不要小看自己」,許多學員正跟隨太陽盛德導師共同發揮正面影響力為世界和平而努力。超級生命密碼系統與「擁有愛 幸福吉祥人間現」祈福活動,不只有願心,而且有願力,期盼社會大眾、各界人士踴躍參與,一同在愛中共振,在感恩中連結,攜手為世界安樂祥和的光景盡一分心力。

太陽盛德導師多年來致力於世界和平,著有《向憂鬱說NO》等五十餘本超級生命密碼系列...
太陽盛德導師多年來致力於世界和平,著有《向憂鬱說NO》等五十餘本超級生命密碼系列叢書。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
點數換虛擬貨幣成日常!幣託、Circle、全家便利商店 三強攜手 強化台灣Web3
下一篇
帶家人來趟難忘的極致露營 貢寮丹內丹內野奢莊園向你招手

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!