經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

乖乖首度學校聯名!乖乖X建中聯名校慶款 校友家長搶爆

本文共687字

經濟日報 鄭芝珊

相信大家對國民零食乖乖不陌生吧!就連BBC都曾報導過台灣知名的「乖乖文化」,只要在機械設備上面放上一包「乖乖」,機器就會乖乖地服從指令穩定作業。乖乖的魔力跨領域依舊無法擋,這次與建中聯名合作,推出「建中乖乖」125週年校慶限定款吸引國中家長們殺紅眼預購,想保庇小孩順利考上第一志願! 12月2日建中家長會園遊攤位上,就可以購買限量版「乖乖X建中聯名校慶款」540組要搶要快!

圖/乖乖粉絲年齡層廣泛,從IT圈燒進校園,學生也搶購。
圖/乖乖粉絲年齡層廣泛,從IT圈燒進校園,學生也搶購。

外包裝可愛爆表,乖乖公仔一起來到校園當建中學生

這次「乖乖X建中聯名校慶款」外包裝場景換到建中校園,以藍天白雲加上建中的紅樓校門作為背景,乖乖公仔和建中學生一起都穿上建中卡其色制服,背上綠色「建國中學」字樣書包,背後還印有建中校歌詞曲,對應原本乖乖背面的乖乖歌曲,可愛度滿分,不只家長、學生、校友,吸引到一般民眾也都想要擁有一包當作可愛收藏。

圖/除了聯名包裝,背面的建中校歌也讓畢業學長表示懷念起上學的日子。
圖/除了聯名包裝,背面的建中校歌也讓畢業學長表示懷念起上學的日子。

「我的乖乖,無可取代」魅力驚人

為了慶祝建中125週年校慶,這次盛大聯名合作的「乖乖X建中聯名校慶款」以「我的乖乖,無可取代」作為Slogan。無可取代的是外面買不到,獨一無二還限量販售,從19日開始的預購熱潮不減,吸引了大批的校友與家長購買,現在預購活動已截止,想買的人請於12月2日當天前往建中家長會園遊攤位上購買,限量540組,網友紛紛表示實在太少了,要敲碗加量。

圖/箱子還有應景祝賀語印刷,家長們紛紛揪團搶購希望買來保庇小孩也金榜題名。
圖/箱子還有應景祝賀語印刷,家長們紛紛揪團搶購希望買來保庇小孩也金榜題名。

因為乖乖無可取代的守護力量,讓全台灣機械設備都「乖乖」的威力驚人,國中家長們得知「乖乖X建中聯名校慶款」的誕生,立刻手刀前往預購,乖乖的力量加上第一志願的好寓意,都讓家長們心跳加速,一定要買上一包讓寶貝兒子吃。「乖乖X建中聯名校慶款」聯名款口味,一樣好吃又涮嘴,還附帶保庇價值,快來搶一包吧!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
因應歐盟碳邊境調整 高市府自辦CBAM申報說明會
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!