經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

泰國威爾斯國際學校與好課多攜手 寒暑假營隊為孩子打開國際化大門

本文共877字

經濟日報 蔡穎青

泰國威爾斯國際學校(Wells International School)攜手好課多數位教育,共同舉辦2024寒假及暑假國際營隊說明會,為台灣家長與孩子提供一個國際化教育選擇的機會,這個合作目的在幫助家長與孩子們邁向國際化的學習環境的第一步。

(左起)泰國威爾斯國際學校創辦人張耀浪董事長與好課多數位教育董事長江承勳。
(左起)泰國威爾斯國際學校創辦人張耀浪董事長與好課多數位教育董事長江承勳。

現今海外留學或是進入國際學校已成為潮流,然而,歐美地區的國際學校學費高昂,因此東南亞地區憑藉卓越的教學品質、合理的費用與國際化的師資,成為遊學的熱門首選。

泰國威爾斯國際學校提供從幼兒園到高中的完整教育體系,威爾斯國際學校在泰國擁有四個校區,其中三個位於便捷的曼谷市中心分別是ON Nut校區、Thong Lor校區、Bang Na校區交通樞紐,鄰近捷運站,另一個在離曼谷市70公里的春武里省。每個學校設施完善,且營造了多語言的國際化環境。根據不同年齡段的學生,制定了多樣化的教學計劃,強調文化學習,同時注重培養孩子的興趣愛好和實踐能力等方面。

Wells國際學校以其卓越的學術成績和多元文化的教育環境而聞名,目前擁有來自30個不同國家的學生和22個國家的老師。多語言的學習環境有助於語言技能的提升,這種多元化的國際社區將為孩子們提供獨一無二的學習體驗,拓寬他們的國際視野。

泰國台商威爾斯國際學校創辦人張耀浪,深耕泰國教育20多年,威爾斯國際學校從幼稚園高中,還有大學部及歐洲國際大學,學生超過2000名,辦學成績斐然,2023年高中畢業生中有70%進入世界前百大大學,Wells孩子進入世界百大名校的跳板。

Wells國際學校寒暑假專為3到16歲的學生設計,每年只有15位名額,旨在為孩子提供完整的國際教育機會。如果對為孩子進入國際教育環境感興趣,千萬不要錯過以下台北台中營隊說明會的詳情:

日期:2023年10月14日(六)台北場

時間:下午2:00~4:00

地點:台北微風信義廣場29樓

日期:2023年10月21日(六)台中場

時間:下午2:00~4:00

地點:台中復興路四段186號9樓

報名詳情請搜尋:好課多粉絲專頁

寒暑假國際營隊說明會將提供以下信息:

* 開啟國際視野

* 優秀英語會話

* 教學生動有趣

* 正統美式教學

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日本酒+現代書法 在樂埔町老屋嚐到「一醉百招福」幸福滋味
下一篇
利勤實業獲勞動部金展獎殊榮 持續打造友善平權就業職場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!