經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

玩酷國際2023業績亮眼大躍式成長130%

OneCool Sports玩酷國際總經理黃柏翔表示:今年台北國際自行車展公司展現非常亮眼的研發量能,成功吸引眾多消費者矚目。
OneCool Sports玩酷國際總經理黃柏翔表示:今年台北國際自行車展公司展現非常亮眼的研發量能,成功吸引眾多消費者矚目。

本文共1154字

經濟日報 吳佳汾

據IMARC Group預測全球電動輔助自行車市場規模2023年至2028年之間的增長率為6.78%。以及受公大眾環保意識的提高、共享微型移動服務的普及、提高E-Bike電車功能的技術進步等是推動市場發展的主要因素。

同時,環保意識的增強和對電動輔助自行車(簡稱:電輔車)的需求不斷增加是推動市場增長的主要因素之一。世界各地的政府機構也在組織活動,以鼓勵使用電輔車、減少化石燃料支出、降低空氣污染水平和改善空氣質量。

OneCool最輕巧車款:適合全家大小、情侶、親朋好友結伴騎乘,最受大眾歡迎、小...
OneCool最輕巧車款:適合全家大小、情侶、親朋好友結伴騎乘,最受大眾歡迎、小而美迷你折疊小車款。

身為自行車王國的台灣,在這次的台北國際自行車展,可見許多台灣之光及隱形冠軍。OneCool Sports玩酷國際正是其中一家兼具,不論品牌、電輔車款、電池、充電器及其他配件優化等各方面的驗證等均有傑出表現,並以既有產品為基礎,深耕實體經銷商店家合作及持續擴展全台銷售店點,2023年已累計近八十家,此外線上社群跨界延伸至自有品牌及解決方案服務,深受國內消費者青睞,對於玩酷舊客戶的互動也獲得很大的共鳴與回饋。

OneCool Sports玩酷國際於今年台北國際自行車展當中發表了兩款全新車款,包括為品味而生的專家高規推薦款:ROCKER洛客20吋勁速電輔車,以及大眾皆宜舒適款:URBAN小麥20吋都會電輔車。總經理黃柏翔表示,這兩款車款除了還是以小徑為主軸,但各有針對不同族群需求的設計用心巧思,同時也搭配了創新設計風格、自在騎行生活、城市永續發展共好元素等。並藉由永續材料、低環境影響包材(減量)、輕巧便利性高、賦予更多玩樂、馳騁性質的操控性格、減少騎乘負擔、社會環境貢獻等方式作為玩酷國際各項活動理念。

玩酷國際於今年台北國際自行車展當中發表了兩款全新車款,包括:ROCKER洛客20...
玩酷國際於今年台北國際自行車展當中發表了兩款全新車款,包括:ROCKER洛客20吋勁速電輔車,以及:URBAN小麥20吋都會電輔車。

疫情期間讓電動輔助自行車及高階自行車快速成長,轉化了健康運動的進行模式,讓大家開始思考有效的健康維持與安全運動方式,E-Bike電輔車就是現今時代最適合的選擇。玩酷國際電輔車比往年有更全面的機電整合功能展現,2022年起也更讓熱銷車款單品銷量跳躍式成長的達到180%熱銷盛況,預估2023年第一季至第三季整體自行車出貨持續走高,預期往年買氣會比較淡的第四季出貨銷售業績有望再創新高,持續吸引更多潛在客戶來詢問及購買。

總經理黃柏翔指出,電輔車產業鏈遍布廣泛深遠,發展極具潛能力,很容易吸引跨領域產業積極投入,加上全球節能減碳已是未來趨勢,具備環保綠能的E-Bike電輔車無疑是台灣自行車產業再攀高峰的重點。在時尚休閒與高齡人口的輔助需求等因素支撐下呈現快速成長,OneCool Sports玩酷國際除了提供不同用途的電輔助車車款來滿足台灣車友們不同的使用需求之外,也將投入更多研發量能搶攻海外的E-Bike商機,迎向國際。

玩酷官網https://rink.cc/c5km0

玩酷FB粉絲團https://rink.cc/8m0rl

玩酷YouTube https://rink.cc/j3rr0

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晶英國際行館攜手 Wedgwood推出聯名秋冬下午茶
下一篇
LexisNexis發表 2024 年全球百大創新動能報告 旺宏、聯發科、台積電蟬聯三年 華碩首入圍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!