經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

芯測科技推出BIST-Lite服務MCU類晶片客戶

本文共720字

經濟日報 蔡穎青

MCU (微控制器) 在全球晶片產業扮演著重要的角色,舉凡消費性電子、車用電子、物聯網與工業用等應用領域均有一席之地。為了協助MCU相關應用的晶片供應商能更快速完成晶片內的記憶體測試電路。芯測科技宣布提供BIST-Lite的記憶體測試電路開發環境給MCU類晶片供應商使用。BIST-Lite同樣採用GUI (圖形使用者介面)的操作環境來方便初次使用記憶體測試電路開發環境的使用者。(如圖一所示)

圖一。
圖一。

此外,BIST-Lite提供多元豐富的記憶體測試演算法選擇介面,讓初次使用記憶體測試電路開發環境的使用者能輕鬆完成記憶體測試演算法的選擇。(如圖二所示)

圖二。
圖二。

芯測科技 (iSTART-TEK)是專注於記憶體測試與修復電路開發環境的客製化EDA工具與客製化IP (矽智財)供應商。為了讓記憶體客製化EDA工具能被更多MCU相關應用的晶片供應商使用,芯測科技推出非常適合MCU類晶片供應商所使用的BIST-Lite。BIST-Lite採用免授權金的商業模式來充分滿足MCU類客戶初次使用記憶體測試電路開發環境的費用門檻。GUI的操作介面簡單易上手,有效降低工具導入的技術門檻。未來,客戶採用BIST-Lite的晶片量產時,芯測科技將收取權利金,與客戶分享晶片量產時的成果。

對芯測科技的BIST-Lite有興趣的使用者,請上芯測科技官網https://www.istart-tek.com/products/bist-lite/

填寫使用者資訊,填寫完使用者資料後,經芯測科技審核通過,將提供使用者下載連結。

芯測科技希望透過BIST-Lite服務更多的MCU類晶片供應商,協助MCU類晶片供應商降低晶片設計成本與DPPM (百萬分之缺陷率),並提升晶片品質。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第20屆國家品牌玉山獎公布 亞洲教育平台一口氣摘 2大獎!
下一篇
高雄小英之友會2024春冬送暖 溫馨公益愛心同行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!