• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嚴立婷好身材的秘密武器 必麗塑溫雕溶脂新機上市

本文共484字

經濟日報 黃英傑

體重有迷思?在意數字,不如打造最喜歡的樣子

還在為體重計上的數字發愁嗎?其實體態比體重更重要!隨著消費者的健康意識抬頭,許多人都了解不應該將重心只放在減重上,有好的體態和勻稱的線條更加是自信來源。日前市場上推出全新的必麗塑「溫雕溶脂」,主打兩階段式塑型 —可立即回到日常生活中,沒有冗長恢復期,是適合久坐上班族、想展現S曲線的女性以及忙碌的媽媽族群。

品牌大使嚴立婷(左三、瑞群國際副總Henry(左四)與來賓合影
品牌大使嚴立婷(左三、瑞群國際副總Henry(左四)與來賓合影

品牌大使「嚴選」!嚴立婷縮時打造、維持身材的祕訣

品牌大使-嚴立婷出席記者會時分享:「必麗塑安全、體驗起來沒有太大的不舒適感且效果好。」每天面對鏡頭的她,以往靠嚴格控制飲食和規律運動維持體態,但有些局部的曲線真的很難加強。自從接觸必麗塑後,發現借助科技輔助,不僅事半功倍,也可更輕鬆的塑造完美體態。嚴立婷更表示:「必麗塑治療時間只需25分鐘,滑一滑手機就過去了。加上是非侵入式,體驗後幾乎沒有恢復期,適合忙碌的現代人雕塑曲線、維持身材。」

品牌大使-嚴立婷
品牌大使-嚴立婷

新機上市現場,所有醫師也同聲呼籲:無論男女且不分年齡都該有正確的體態觀念而非僅關注體重數字!若要進行相關療程前也要尋求專業醫師的評估,選擇最適合自己的療程,做好溝通才能確保安全與效益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
微風廣場7樓IVY GARDEN 值得專程一試的輕奢系Fine Dining
下一篇
王智弘教授榮升北榮桃園分院院長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!