• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

築間鳳山拓第4間門市 開幕前14天免費送肉、送海鮮

本文共556字

經濟日報 宋依靜

全台最大連鎖鍋物品牌「築間幸福鍋物」南台灣經營持續火熱,集團繼去年在岡山區、苓雅區、鼓山區、新興區、左營區、小港區等行政區展店,業績皆開紅盤外,今(24)日於高雄鳳山區紅毛港路再下一城,為鳳山區第4家門店,根據築間餐飲集團統計,鳳山區也是高雄地區門店最多的行政區,其次為左營及岡山各有2家門店,顯見鳳山人愛吃鍋物的程度爆表。

築間幸福鍋物鳳山紅毛港路店席設42個位子,3/24正式開幕,4/7前凡於官方粉絲...
築間幸福鍋物鳳山紅毛港路店席設42個位子,3/24正式開幕,4/7前凡於官方粉絲頁指定貼文留言,即可免費獲贈肉品/海鮮 9選1電子券乙張。築間幸福鍋物/提供

築間餐飲集團表示,截至2023年2月高雄市民政局統計,高雄市鳳山區人口為高雄人口數最多的行政區,超過35萬人,看好高雄第一大行政區的消費力,築間幸福鍋物於鳳山再開立第4個據點,擴大鍋物戰局,鳳山人平均1.6天,就有機會走進築間幸福鍋物用餐。築間餐飲集團進一步表示,高雄地區今年還有大寮及楠梓等據點正積極籌備中,持續佈局南台灣鍋物市場。

「築間幸福鍋物鳳山紅毛港路店」席設42個位子,今開幕當日至4/7凡於官方粉絲頁指定貼文留言,即可免費獲贈肉品/海鮮 9選1電子券乙張;築間餐飲提供14種靈魂湯底,主食推薦「龍王鍋」套餐,包含北海道大干貝、生蠔、巨無霸草蝦、草蝦、鮑魚片、鮑魚角、軟絲、鱸魚片、鯛魚片、鮭魚片、蛤蜊、鮮蚵等12種海鮮,搭配霜降牛、松阪豬、嫩羊肩,肉品三擇一可選,豐富的海陸內容一次滿足。另外還有自助蔬食吧無限吃到飽,網友激推必吃的多種口味冰淇淋,嗑火鍋、爽吃冰,CP值超高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
格上Go Smart導入AI人工智慧 20秒就能租共享車
下一篇
新創論壇+雲市集專區 數位部驅動產業數位轉型

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!