經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

新創出頭天!SurveyCake 獲金融時報 亞太地區高成長企業 500 強

 新芽網路共同創辦人兼執行長劉邦彥表示本次入選是對 SurveyCake 莫大的肯定。業者/提供
新芽網路共同創辦人兼執行長劉邦彥表示本次入選是對 SurveyCake 莫大的肯定。業者/提供

本文共1160字

經濟日報 鄭芝珊

新芽網路今(15)日宣布旗下核心產品-雲端問卷軟體 SurveyCake 榮登《金融時報》 2023 年亞太地區高成長企業 500 強榜單,對這套上線不到 7 年的新創軟體而言,能在亞太區這個競爭相當激烈的市場中被肯定,實在相當難得。

亞太地區高成長企業榜單已連續舉辦五年,是由英國《金融時報》與全球頂尖調查公司 Statista 共同評選,根據企業的營收年複合成長率評選出前 500 名快速成長企業。事實上,今年入選的台灣企業只有 15 間,而 SurveyCake 更是過去 5 年內唯一一間上榜的問卷軟體公司,再次證明 SurveyCake 引領問卷軟體產業走向世界的實力與決心。

SurveyCake 主打企業級雲端問卷服務,與一般表單工具不同,SurveyCake 提供多種進階問卷功能,配合彈性串接的數據應用解決方案,幫助客戶快速蒐集、分析和應用數據,務求為每份填答帶來最大價值。

新芽網路共同創辦人兼執行長劉邦彥表示很榮幸成為榜單中問卷軟體的代表,並提到 SurveyCake 已協助全球超過 45,000 間企業、1,600 間政府機關導入系統,「更在去(2022)年疫情嚴峻之際,突破一百萬用戶。一路走來,我們始終堅持穩扎穩打,以自己的步伐穩健前行」。

談到未來發展,他表示自 SurveyCake 於去 (2022) 年推出 SurveyCake Audience 代發問卷服務、SurveyCake E-tickets 電子票券服務後大獲好評,未來將持續積極打造問卷生態圈,開發更多與問卷串連的產品,務求在深化台灣發展同時,進一步拓展亞太市場。

他續指,國外的數據解決方案發展成熟,甚至有數家上市櫃公司,反觀台灣或亞洲目前尚未有比較完整的產品。而 SurveyCake 的出海正好可填補這個缺口,相信海外拓展能將品牌推向全新里程碑。

關於《金融時報》2023 年亞太地區高成長企業 500 強

該榜單由英國《金融時報》與德國市場與消費者數據調查公司 Statista 共同評選,旨在表彰該地區最快速成長的企業,入選企業來自亞太 13 個國家地區-澳大利亞、香港、印度、印尼、日本、馬來西亞、新西蘭、菲律賓、新加坡、韓國、台灣、泰國和越南。今年共有 15 間台灣企業上榜, SurveyCake 為其中之一。更多排行榜相關內容,請參考網址

關於新芽網路

新芽網路專注於打造創新的數位產品和數位轉型專案,憑藉著核心產品 SurveyCake 企業級雲端問卷系統在台灣打響名號,深受財富五百強公司與新創信賴,如 Toyota、Samsung、麥當勞、雀巢等。近年營收規模呈跳躍式成長,版圖擴展至亞太及歐美地區,為全球超過 100 萬用戶、45,000 間企業客戶提供專業、穩定且安全的問卷調查、分析與商業自動化服務。

SurveyCake 提供多種進階問卷功能,配合彈性串接的數據應用解決方案。業者...
SurveyCake 提供多種進階問卷功能,配合彈性串接的數據應用解決方案。業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
因應歐盟碳邊境調整 高市府自辦CBAM申報說明會
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!