• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

景觀池防水膜工程 阿布科技最佳首選

本文共486字

經濟日報 宋依靜

致力不透水布及防水膜工程的阿布科技,可應用於一般養殖池、蓄水池等場域,能有效隔絕濕氣,利用不透水布鋪於水池內,可達到蓄水功能外,也將環境隔離避免土壤細菌破壞水質,達到節省水資源,同時有效控制池內水質,針對養殖池防水膜鋪設工程,替業者提高生產效率及獲利,對於申請生產履歷或無毒認證相當有幫助。

阿布科技鋪設景觀池前後差異。阿布科技/提供
阿布科技鋪設景觀池前後差異。阿布科技/提供

材質可分為PVC及HDPE,PVC防水膜可抗紫外線輻射,適用於景觀池、蓄水池、地坪防潮、防波堤、汙水池、排水溝等;HDPE材質穩定,材質安全無毒、耐化學性佳,可抗紫外線化,良好的防水防漏特性可大量使用於養殖池、蓄水池、油槽等。

推薦

阿布科技施作蓄水池的照片。阿布科技/提供
阿布科技施作蓄水池的照片。阿布科技/提供

阿布科技施作漁電共生養殖池照片。阿布科技/提供
阿布科技施作漁電共生養殖池照片。阿布科技/提供

李偉立老闆提醒,在施工前僅需清除所有石子、泥土、石礫等,確實整地後再按照場地所需鋪上不同厚度的防水布,應用優異技術熱熔焊接,使熱力透過不透水布進入重疊層,可提高接縫處抗拉強度,在外力不刻意破壞情況下,防水布可維持10年壽命,優異的服務和技術工法,在業界中取得良好口碑。

從材質挑選、討論規劃到施工安裝,阿布科技具備豐富的工程經驗與概念,按照不同需求提供客製化服務,期待藉由公司技術,推廣防水膜工程,並在原有的技術上不斷精進,提供更優異服務,滿足不同產業需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
地中海牛排館攜手PERFUN天然精油香氛 打造香草芳華耶誕頂級牛排饗宴
下一篇
投保中心20周年 逾18萬投資人受惠
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!