• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠通電收奪2022連鎖業奧斯卡8座大獎

本文共920字

經濟日報 吳毅倫

素有「台灣連鎖業奧斯卡金像獎」美譽的全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔揭曉,遠通電收一舉囊括8座大獎,除1座傑出店長獎、5座優良店長奬,更一舉拿下2座象徵神秘客評比滿分的「服務品質優異獎」,成為本屆最具代表企業之一。

2022台灣連鎖業奧斯卡獎日前頒獎,遠通電收勇奪八大獎大鳴大放。 遠通電收/提供
2022台灣連鎖業奧斯卡獎日前頒獎,遠通電收勇奪八大獎大鳴大放。 遠通電收/提供

遠通傑出店長梁琇琪憑藉服務流程創新、超高標的服務品質、熱心公益與卓越業績,獲評審青睞脫穎而出。此外,遠通2021傑出店長吳佳玲,也以學姊身分受邀,與現場千位連鎖企業從業人員分享維持高品質服務的技巧與經驗。

推薦

遠通電收今年除南投門市謝宜庭與仁德北門市梁琇琪同獲服務品質優異獎,另包括台北門市沈憶欣、蘇澳門市吳秋蘭、新營北門市高玉如、高雄門市莊培如同獲優良店長表揚。

遠通電收2022台灣連鎖業奧斯卡獎得主合影。 遠通電收/提供
遠通電收2022台灣連鎖業奧斯卡獎得主合影。 遠通電收/提供

遠通2018年參賽至今共成就6座傑出店長、24座優良店長獎,以及6座服務品質優異獎。遠通強調,過去將近20年,遠通攜手政府努力不懈,成就台灣國道ETC全民服務的數位轉型,遠通會將獲獎的榮耀視為責任,持續堅守崗位,為台灣智慧交通以及全體用路人的行車、停車品質繼續努力。

遠通表示,門市因應疫情衝擊導入數位轉型,推動多項零接觸數位服務,將防疫思維融入到公司產品中,包含電子帳單、自動儲值、智慧停車等,提供便利體驗更守護用路人健康。此外,遠通門市每年持續通過Qualicert服務驗證、ISO 10002客戶抱怨處理、ISO 9001品質管理、ISO 22301營運持續、ISO 27001 資訊安全管理、BS 10012個資管理等六大國際認證,維持高規格服務,連年獲頒此獎更是對遠通門市同仁服務品質最大的肯定與鼓勵。

2022台灣連鎖業奧斯卡獎頒獎,遠通加油團為參賽店長奮力加油。 遠通電收/提供
2022台灣連鎖業奧斯卡獎頒獎,遠通加油團為參賽店長奮力加油。 遠通電收/提供

去年獲頒傑出店長的遠通電收泰安門市店長吳佳玲,又因服務專業有溫度、防疫措施滴水不漏,榮獲服務品質優異獎。她以「人生就像騎腳踏車,想要保持平衡就得想前走」這句話勉勵自己,過去這段日子雖受疫情影響,但夥伴們都能自發性地將服務做到位,持續精進服務,因此才能達到這樣的好成績。

主辦單位台灣連鎖暨加盟協會指出,今年獲選全國傑出店長難度極高,尤其這三年面對疫情的挑戰,企業更須展現數位轉型的韌性與生命力;今年共43家知名連鎖企業、263位優良店長,歷經長達半年的時間角逐傑出店長殊榮,並經各領域專家學者所組成的評審團,從參賽者實務經驗、服務專業等面向進行全方位評核。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
走一趟台中THE WANG 親炙頂級法式牛排與管家式服務
下一篇
渡邊直美松山文創園區推廣「茨城大見本市」美食及觀光
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!