• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國際賽GCS代表隊BRO強勢進四強 將迎戰BAC爭冠亞賽資格

本文共467字

經濟日報 賴俊明

傳說對決APL 2022(Arena of Valor Premier League 2022: Vietnam)國際賽八強賽於12月4日告一段落,來自GCS賽區代表隊伍 Bikertopia Esports(BRO)在首場戰役對決 RPL 賽區勁敵 KFC×Talon(KTN)以4:2佳績獲勝,成為首位獲得四強勝部晉級資格的隊伍,也是GCS賽區唯一晉級的隊伍!

主辦單位/提供
主辦單位/提供

APL 2022:越南 BRO率先以勝部組隊伍晉級四強賽

推薦

主辦單位/提供
主辦單位/提供

APL 2022:越南 四強賽晉級名單—BRU、BRO、SGP、BAC

在上週12月3日BRO對上KTN爭奪四強門票的關鍵賽局中,BRO Pika在第一局選用拿手角色筱清,於戰場中以高超精準的反應,透過埋伏於完美時機一推二,一舉推出了逆轉勝,成為本局對戰致勝的關鍵。

GCS賽區代表隊BRO即將於12月10日 13:00迎戰RPL賽區勁敵BAC,面對自APL 2022賽事開賽以來未嚐敗績的BAC,BRO也誓言將發揮實力謹慎應戰,爭奪APL2022國際賽冠亞決賽!

主辦單位/提供
主辦單位/提供

BRO將於12月10日迎戰RPL賽區勁敵BAC

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
走一趟台中THE WANG 親炙頂級法式牛排與管家式服務
下一篇
渡邊直美松山文創園區推廣「茨城大見本市」美食及觀光
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!