• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

MIT羽球品牌耀升國際 久奈司獲亞太傑出品牌獎

本文共1071字

經濟日報 宋依靜

台灣知名羽球品牌久奈司首次參加亞太傑出品牌獎,即從亞太地區15個國家、數百位提名企業中脫穎而出。久奈司表示,除了感謝亞太傑出品牌國際委員會(Asia Pacific TOP Excellence Brand Committee)的青睞與肯定外,更重要的是藉由這次獲獎進一步肯定久奈司整個團隊在過去幾年品牌耕耘上的努力與付出。

久奈司獲亞太傑出品牌獎,創辦人暨董事長李鑑珉(左3)領獎合影。久奈司/提供
久奈司獲亞太傑出品牌獎,創辦人暨董事長李鑑珉(左3)領獎合影。久奈司/提供

創辦人李鑑珉董事長說,台灣品牌走向國際是台灣中小企業很重要的發展方向。久奈司今年一舉拿下經濟部工業局的品牌耀飛以及產業翱翔兩個計畫,持續精進品牌,更強化與消費者溝通,可說是下足了功夫,品牌建立13年,由董事長親自帶領操盤整個品牌的方向策略,而亞太傑出品牌獎正是給團隊們最大的鼓舞!相信這座獎項更進一步證實久奈司長期以來是奔跑在正確的道路上。

推薦

久奈司秉持著「GO ALL OUT」的品牌理念,不僅在球場上要拚盡全力享受揮汗如雨的暢快感;面對生活中的各種挑戰也要全力以赴,朝夢想邁進。JNICE久奈司專注於打造國際品牌及用心投入在產品研發設計,因此獲得國際評審團的高度讚賞,未來也將持續深耕台灣,同時穩健邁步國際市場。

致贈JNICE羽球拍給柬埔寨外交部副部長Chhit Kim Yeat。久奈司...
致贈JNICE羽球拍給柬埔寨外交部副部長Chhit Kim Yeat。久奈司/提供

《亞太傑出品牌》卓越年會頒獎典禮,是亞太區最具品牌影響力的品牌盛會。 由亞太傑出企業家聯盟、商天下品牌認證基金會、亞洲研究協會、印尼華商投資總商會、汶萊易華網、新中友好協會、馬來西亞優良企業發展協會、美國英特大學、亞太國際誠信企業-金劍獎及亞太國際世紀企業家精英獎組委會等亞太區域國際性非盈利商業權威組織,秉承著公正誠信的信念,共同策略合作推動發起的國際品牌認證活動。獲獎者來自全球各國成功企業、品牌與企業家,馬、新、中、美、日、韓、台灣、菲、柬、印尼、印度、澳洲、瑞士等國家和地區。亞太會2000年成立至今22的歷史,各大獎項經過層層評審標準:自主品牌、行業/區域影響力、品牌認可度、品牌購買力、品牌活躍度、品牌影響力、社會責任、國際化程度、成長力、創新力等標準,至今已有超過 1,000 家國際企業、品牌與企業家榮獲此一殊榮。

馬來西亞羽球國寶拿督傅國強蒞臨指導。久奈司/提供
馬來西亞羽球國寶拿督傅國強蒞臨指導。久奈司/提供

久奈司成功利用自主研發技術、碳纖維先進製程成功接單OEM、ODM之外銷訂單,品牌行銷多國,也在今年贊助了曾為歐洲聯賽冠軍的VELO羽球聯盟,同時也是民視大戲「決勝的揮拍」的服裝道具贊助商,品牌能見度在國內外大量曝光,也得到國內外廣大球迷的高度肯定與支持。

2022年初總公司遷移至高雄軟體科技園區,也與鍹鋐科技聯手開發「羽球GO社群平台」,成功將傳統產業轉型成智慧資訊產業,將羽球產業更推進一大步!相信久奈司,相信MIT的好品質,一定可以在運動界發光發熱,成為羽球界的台灣之光。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣高球聖殿有喜 2022台豐ADT公開賽12月22至25日強力登場
下一篇
北市湖北黃梅同鄉會新春團拜 深化兩岸文化鄉情
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!