• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ISUZU南台汽機車大展參上 六期新車勁銳登場

 ISUZU 2022 南台車展。台北合眾汽車公司/提供
ISUZU 2022 南台車展。台北合眾汽車公司/提供

本文共432字

經濟日報 鄭芝珊

2022年南台汽機車大展即將於3日和4日火熱展開,睽違兩年的南台車展,ISUZU準備了許多好料等你來親身體驗,全新六期車款隆重登場;現場來訪ISUZU攤位的朋友們更可獲得精美紀念好禮,歡迎各位運轉職人們前來共襄盛舉。

去年南台車展因疫情停辦,今年強勢回歸,ISUZU台北合眾汽車也帶來更多火熱的車款,展出主力暢銷車種NLR 5噸、同級唯一雙艙車款NPR 7.5噸、職人首選FRR 11噸;六期車款搭載全新進化的科技安全配備,邀您一起親臨鑑賞。

推薦

除了全新車款展示外,亦有好康要帶給大家,只要於上述活動期間前往ISUZU南台車展展區,與現場主持人互動,即可獲得紀念小禮品乙份,賞車再送精美好禮,讓各位職人們滿載而歸。

ISUZU南台車展活動資訊:

日期:12月3日(週六)到12月4日(週日)

時間:早上九點到下午五點

地點:南台科技大學

地址:臺南市永康區南台街1號

攤位位置:綜合大樓與圖書館間

展出車種:NLR廂車、NLR底盤、NPR雙艙底盤、FRR底盤

現場活動:賞車送精美紀念品

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
地中海牛排館攜手PERFUN天然精油香氛 打造香草芳華耶誕頂級牛排饗宴
下一篇
購屋不踩雷 台灣永續關懷協會推出AI查尋神器
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!