• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

業界最年輕黑馬 智匯保經節節勝利勇奪大獎

本文共988字

經濟日報 楊聰橋

智匯保險經紀人(24)日在台中林酒店舉辦「2022第三屆環球環亞競賽聯合頒獎典禮」,活動會場嘉賓雲集,包括美國中聯集團董事長毛以孝、遠雄人壽董事長孟嘉仁、新光人壽總經理黃敏義、台新人壽總經理邢益華及各家保(產)險公司蒞臨,給予智匯保經高度肯定,活動同時邀請知名歌手陳勢安到場獻唱及台灣最強啦啦隊樂天女孩演出,活動會場熱鬧非凡。

今年典禮以「蛻變」為主題,頒獎典禮菁英輩出,2022年度環球競賽由每年競賽都有優越成績的執行總監陳俊銓奪魁,環亞競賽會長則由8年級生成功代表的黃名志業務副總脫穎而出。會長之路困難重重,「機會」是靠自己創造和把握,成功來自於每天的努力及堅持。

2022年度第三屆環球競賽頒獎典禮。 智匯保經/提供
2022年度第三屆環球競賽頒獎典禮。 智匯保經/提供

推薦

同時,環球競賽副會長得獎者有2位,分別是業務副總胡舜華、業務總監巫芸綸。環亞競賽副會長得獎者分別為業務總監林苾雲、以及業務副總楊紜綾,頒奬時現場掌聲四起,智匯團隊們萬分激動。

智匯成立三年來,第二年即面臨疫情期間衝擊,但仍堅定前行、逆勢成長,達成許多創舉。不僅以黑馬之姿榮獲國家品牌玉山獎傑出企業及傑出企業領導人雙料獎項。同時也獲2022年金牛獎中的最高榮耀「超級金牛獎」,全台企業僅有4家獲得此項殊榮。種種的佳績足見智匯保經堅強的實力,在保經業界大放異彩。智匯亦於台灣優良商標獎中評選爲特別推薦獎,獲獎是因其Logo設計理念充分展現「客戶好、同仁好、自己自然就會好」的共好、共榮企業精神,深受評審的肯定與認同。

智匯保經注重教育訓練,致力於培養年輕人才,許多8年級生從智匯起步,透過一系列標準化課程安排,打穩根基,讓新人擁有強大後盾,能更快速實現目標,在智匯「完美蛻變」。針對主管更有專門培訓課程,讓主管更懂得經營組織。

2022年度第三屆環亞競賽頒獎典禮。 智匯保經/提供
2022年度第三屆環亞競賽頒獎典禮。 智匯保經/提供

2022年智匯積極發展數位服務,即時保單健診、LINE智能秘書、智匯SIRI等,即時解決同仁及保戶問題。實踐企業理念「客戶好、同仁好,自己自然就會好」,擁有專業法律顧問,能免費提供同仁及保戶提供法律諮詢。同時,將保戶視為一家人,不定時舉辦多元講座及交流活動,給予客戶最專業服務,給予同仁最豐富的資源。

智匯保經執行長林健裕提到,未來一年將拓展北中南30個百人營業處為目標邁進,2023年從業人數將往3,600人的目標努力,也會持續秉持著成功領導的經驗傳承下去,共創良好企業文化,讓智匯人一同共創更輝煌的卓越記錄。(https://www.facebook.com/Uniwill.99)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
未來領導者必備四能力:韌性、突破、協作、不斷學習
下一篇
岸內影視基地春節1/26-1/28限定開放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!