• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

幸福家不動產重視ESG治理 連續7年率員工淨灘

幸福家不動產連續7年淨灘,落實ESG永續經營。業者/提供
幸福家不動產連續7年淨灘,落實ESG永續經營。業者/提供

本文共532字

經濟日報 張傑

海洋垃圾與生活減塑一直是全球關切議題,幸福家不動產致力ESG經營發展,重視社會責任與環境保護,長期投入守護台南海洋行動,已連續7年與員工共同挽袖淨灘,將淨灘視為每年公司固定的例行大事,28日於台南市南區龍崗國小西側沙灘,舉辦兩百人淨灘行動,挑選容易被居民忽略及垃圾量最多的非觀光海灘,將塑膠袋、寶特瓶、大型保麗龍等廢棄物撿拾清理,共清理出30包大型垃圾,透過企業號召偕員工一同將乾淨美麗的環境還給沙灘。

幸福家不動產是由台南起家的房仲品牌,分店據點主要分布於台南、高雄、嘉義南臺灣房地產重鎮,企業發展之餘不忘善盡社會責任,從日常減塑行動到力行淨灘,面對日益嚴重的海洋污染,培養員工的環保意識,希望影響更多人正視環境議題,改變日常習慣達到節能減碳,總經理李應吉表示,幸福家不動產不僅是將顧客的服務視為第一,社會公益行動也是非常重要的一環,這些都是我們的責任。

推薦

幸福家不動產號召員工淨灘為環境盡一份力。業者/提供
幸福家不動產號召員工淨灘為環境盡一份力。業者/提供

幸福家不動產沿著ESG永續經營脈絡主軸,將集團社會公益和環境保護落實永續行動,建立千人聯賣網絡,提供消費者最有效率的房地產買賣媒合,減少許多時間的浪費,以及創造安全交易平台、友善職場新鮮人與中高齡就業、捐助獨居長者年菜、在地學術教育贊助、守護海洋淨灘行動等,從專業到社會皆用心經營實現ESG,打造永續幸福企業。

重視社會責任,幸福家不動產前往台南沙灘清理海洋廢棄物。業者提供
重視社會責任,幸福家不動產前往台南沙灘清理海洋廢棄物。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
未來領導者必備四能力:韌性、突破、協作、不斷學習
下一篇
岸內影視基地春節1/26-1/28限定開放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!