• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

太極能源協同華宇企管 啟動「ESG永續報告書建置專案」

本文共745字

經濟日報 翁永全

太極能源(4934.TW)為專業太陽能電池製造廠,主要產品有多晶矽太陽能電池、黑色太陽能電池、太陽能模組等,並以環保節能為經營核心理念。10/19邀請華宇企管ESG顧問團隊共同參與「ESG永續報告書建置專案」啟動會議,太極能源各廠區主管幹部全員參與,為邁向永續經營樹立新里程碑。

太極能源協同華宇企管   啟動「ESG永續報告書建置專案」。華宇/提供
太極能源協同華宇企管 啟動「ESG永續報告書建置專案」。華宇/提供

全球暖化與天然資源短缺,太陽能已成為綠電最重要的解方,太極能源以生產的產品來保護環境,經多年努力,已進入世界頂尖太陽能電池廠的行列。執行長謝明凱在啟動會議表示,碳排放及污染,已造成氣候變遷及自然資源匱乏,侵蝕地球生命存續;全球淨零碳排為不可不做的事情,若不重視及行動,未來可能變成氣候難民。

推薦

在氣候危機下,應節能減碳,以求2050年達到全球淨零減碳,已刻不容緩。不論臺灣企業或外商,都愈來愈重視ESG的實踐。企業的ESG表現,也是競爭力排行的重要關鍵指標,太極能源藉由ESG永續報告書,宣誓進入永續綠能,展現下一個紀事的絕佳競爭力。

本次專案由具有41年企業輔導經驗的華宇企管來進行。為因應企業綠色轉型,華宇企管組成ESG永續輔導顧問團隊,針對綠色企應俱備的的管理系統,進行認知教育、表單整合、執行規劃及清冊報告產出的輔導。並且結合華宇綠色生態圈的合作伙伴,運用數位工具進行資料搜集、整合、分析等長期管理作業,為企業綠色轉型找到更具效能的解決方案。

華宇企管組成ESG永續輔導顧問團隊,並且結合綠色生態圈的合作伙伴,運用數位工具進...
華宇企管組成ESG永續輔導顧問團隊,並且結合綠色生態圈的合作伙伴,運用數位工具進行資料搜集、整合、分析等長期管理作業,為企業綠色轉型找到更具效能的解決方案。

綠電需求帶動太陽能產業營運成長,太極能源希望藉由綠色製造力,投入產品創新開發與製造,藉由積極的節能減碳新方案來關心環境保護。並藉由集團在環境保護(E,Environmental)、企業社會責任(S,Social)以及公司治理(G,governance)展開的相關計劃,彰顯永續經營的積極態度,也帶動合作供應鏈,創造太極能源的新價值。華宇企管電話(03)4951008。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
澎湖青灣山城VILLA國際競圖初選出爐 吸引全球80組建築師爭相角逐
下一篇
投保中心20周年 逾18萬投資人受惠
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!