• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

《崴寶翔》軌道商圈金軸心 環中東稀有電梯透天

本文共768字

經濟日報 吳佳汾

桃園市近年成為房市寵兒,不管是在人口紅利、產業聚落、建設利多或是熱議話題在全台都數一數二,這幾年重大建設議題都落在南桃園,又以【三心六線】核心之一中壢,更是重中之重,其中內壢生活圈台鐵內壢站,又是知名文教區,在鐵路地下化後將帶動前、後站商圈縫合。另有內壢之心變更案、遠東紡織變更案(亞東醫院)、體育園區及中原文創園區等重大建設。而眾多建設皆以環中東路為中軸,串聯各建設的主要幹道,沿線土地價值看漲,因而透天推案幾乎絕版!

「崴寶翔」,基地落址環中東路大道靜巷,位於鐵路地下化計劃內壢站、中原站雙核心區位,距環中東路商圈400米,中原商圈5分鐘、家樂福10分鐘,有黃昏市場、連鎖速食、寶雅、超商、全聯、屈臣氏、銀行、診所、國中、國小等,民生、學區、採買所需機能充沛無虞。地段交通利多之外,享譽桃園版小華山的「中原文創園區」預計今年12月正式登場,藝術展覽、展演活動及各大市集等,並結合餐飲美食及戶外休憩空間,足以可見其地段的重要價值。

推薦

※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。※

「崴寶翔」,屬於低密度住宅區,緊鄰繁華的環中東路商圈,盡享生活便利且保有居住品質,全案僅規劃30戶透天住家,是區域內少有環中東路門牌透天案,戶戶配置電梯,採1樓獨立車庫,主力產品建坪70~72坪、地坪23~33坪,設計4~4+1房,採雙主臥規劃,多功能起居空間及頂樓大露台,適合換屋族、三代同堂或者重視居住品質的家庭。建材也皆為上乘之選,秉持5年防水保固,台日精品建材,採櫻花牌6機廚具、IPX6防水等級四合一電子鎖、SPC超耐磨石塑地板,各種貼心設計讓家成為最放鬆的空間。有建設利多的帶動,土地增值效應越顯著,隨著地價水漲船高,建地多半興建大樓,因此像「崴寶翔」這樣的透天產品未來將越來越罕見,臻稀席次價值永傳。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
澎湖青灣山城VILLA國際競圖初選出爐 吸引全球80組建築師爭相角逐
下一篇
數據賦能 飛綠攜手NTT DATA打造數據中台戰情室引領成長
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!