• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

幸福家不動產瞄準南鐵地下化利多 台南東區展新店

本文共734字

經濟日報 張傑

台南鐵路地下化工程持續推動,預計新增「南台南副都心」車站,未來腹地規劃對東區,形成諸多優勢,幸福家不動產看準後續發展,再展全新門市搶攻市場,1日舉辦崇明店開幕茶會,邀請各方好友歡慶,期許在市府發展帶動房市下,為消費者提供專業的房地產服務。

幸福家不動產千人聯賣高效率,受顧客肯定。 業者/提供
幸福家不動產千人聯賣高效率,受顧客肯定。 業者/提供

幸福家不動產崇明店王國平店長表示,台南市東區利多,主要是在南鐵地下化的南台南副都心車站附近,不僅鄰近台南機場、高速公路、高鐵交通便利具優勢,在市府推動下,也規劃發展成全新商圈,加上周遭機能完善與巴克禮公園綠地環抱,居住品質頗受肯定,未來潛力值得期待。

推薦

店長劉保羅補充指出,位於崇明路的台南榮譽國民之家經搬遷後,該區將重新活化再利用,定會帶動東區發展,建商也早在東區及仁德區爭相購地,可望為虎尾寮高品質居住型態做延伸。

東區屬台南市的文教重鎮,幸福家不動產崇明店許威庭店長提及,台南市東區內有崇明、崇學國小等多間中小學明星優質學區,以及南部最高學府的成功大學,吸引高素質居民紛紛搬遷就讀,成為台南市平均房價最高、房屋密度最高、空屋率最低區域。

另一名店長陳樹貴表示,台南市東區屬較早發展區域,屋齡多為15年以上之房屋,近年來中古屋房價坐落一坪16-20萬不等,預售產品反而較為稀有,如國泰建設於中華東路預售案,搭配東區優勢加乘下,高樓層甚至開出接近6字頭房價,顯示民眾對此區自住需求仍強勁。

幸福家不動產看好南鐵地下化發展,東區崇明路展新店。 業者/提供
幸福家不動產看好南鐵地下化發展,東區崇明路展新店。 業者/提供

政府接連祭出稅制與升息多項打房政策,加上疫情影響使消費者觀望市場,房市交易量下滑宛如隨天氣入秋,幸福家不動產不懼冷風開立全新崇明店門市,年底前預計再展麻豆門市,麻豆聯外交通持續改善,有利帶動區域房市成長,近年吸引南科族群購屋,未來會是溪北重要房市重鎮,幸福家不動產在南部據點將更為密集,使千人聯賣網絡效率持續提高,讓消費者享有專業且快速的服務品質。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果集團與東南亞最大遊艇會締結姐妹會 提供跨國頂尖海洋休憩服務
下一篇
北市湖北黃梅同鄉會新春團拜 深化兩岸文化鄉情
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!