• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

酷碼科技Cooler Master攜手台北市 獨步全球音樂祭與沉浸式電競體驗

本文共1014字

經濟日報 鄭芝珊

萬眾期待的「太空港藝術音樂嘉年華」將於明(8)日在台北大佳河濱公園重磅登場,集結台、韓、美、荷蘭、以色列等地超人氣歌手、DJ、泫雅、Jay Park、原子少年等逾60組藝人輪番上陣,活動開跑前夕名模王心恬獲最大贊助商酷碼科技Cooler Master邀請,露出雪白長腿,身穿綠色貼身火辣勁裝搶先體驗;除了直擊表演嘉賓正在最後彩排,更搭上「酷碼星球」獨家電競卡車及最新科技遊戲,獨步全球結合音樂、電競、科技打造出最潮的沉浸式娛樂體驗,讓她直呼「實在是太酷了」!

酷碼科技登陸太空港音樂祭,結合元宇宙打造首座酷碼星球。
酷碼科技登陸太空港音樂祭,結合元宇宙打造首座酷碼星球。

全台最大散熱器品牌酷碼科技Cooler Master長期以來致力關心全球環境議題,這回更攜手台北市政府以行動力挺以「環保永續」為訴求號召,集結泫雅、Jay Park 、原子少年及台、韓、美、荷蘭、以色列等60 組超強卡司,首創第一個炭中和音樂節「太空港藝術音樂嘉年華」,將在明(8)日下午在大佳河濱公園盛大展開。而獨步全球的還有酷碼科技現場引進旗下娛樂媒體公司「Master XP」的電競卡車、ORB X沈浸式體驗座艙,打造逾1000平方公尺「酷碼星球」;分為星際Lounge(元宇宙體驗區)、星際探險(VR體驗區)、星際擂台(電競專區)共3大最新潮的高科技娛樂體驗區。

推薦

王心恬搶先體驗最新潮的沉浸式娛樂體驗,直呼太過癮!
王心恬搶先體驗最新潮的沉浸式娛樂體驗,直呼太過癮!

開幕前一天,名模王心恬受酷碼科技Cooler Master的邀請,搶先進到會場體驗。一到現場,王心恬立刻被新潮酷炫的「酷碼星球」吸引,帶上裝置就玩起了起來,「超酷的,我自己本身也會完一些小遊戲,實際用這些電競設備真的太專業了,玩起來真的很爽。」體驗充滿科技感的遊戲之後,王心恬立刻被一旁的冰淇淋機吸引,「欸!太貼心了吧…來音樂嘉年華就是要吃冰淇淋,而且粉紅色的冰淇淋也太夢幻了吧。」接著她一大口吃下Cooler Master免費提供給「酷玩行者」的調酒口味冰淇淋:「等一下,這是什麼口味?裡面有藏特別的東西對不對…這個跟我一樣是美女的會很喜歡,但不能吃太多,會醉。」

酷碼科技登陸太空港音樂祭,結合元宇宙打造首座酷碼星球。
酷碼科技登陸太空港音樂祭,結合元宇宙打造首座酷碼星球。

Cooler Master Master XP亞太區負責人林長毅表示,這次非常榮幸能夠參與「太空港藝術音樂嘉年華」,特別是以炭中和、節能、減廢與環保為理念,與集團負責「降溫、散熱」的產品核心相同,「我們長期以來也都切身關注的環境議題,不論是從教育或是淨灘等實際行動,這次則是透過流行娛樂的角度出發,也能讓年輕人在玩樂之餘成為永續環保的一份子,正是我們集團下一步希望推展的科技娛樂新生活方向。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
沙崙資安Day 打造南台灣最大資安嘉年華
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!