• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

加捷生醫9月合併營收2,393萬 年增率 34 %

本文共438字

經濟日報 宋依靜

台灣鋼鐵集團(簡稱台鋼集團)旗下的甲魚營養保健品領導品牌加捷生醫股份有限公司(股票代號4109),今(7)日公告9月份營收為2,393萬元,年增率34%,累計前9月營收2億3,039萬元,年增42 %。受惠於端午節、中秋節等節慶帶來的送禮需求,強力推升整體營運動能,使第三季營收推升至8,461 萬元,季增51%,明顯優於上半年。

加捷生醫孅穩定苦瓜胜肽複方錠獲2022年度SNQ國家品質標章,產品受國家肯定。加...
加捷生醫孅穩定苦瓜胜肽複方錠獲2022年度SNQ國家品質標章,產品受國家肯定。加捷生醫/提供

秉持推出好產品理念的加捷生醫,9月份再傳捷報,主打平衡代謝訴求的「孅穩定苦瓜胜肽複方錠」榮獲2022年「SNQ國家品質標章」,代表產品品質獲國家肯定。

推薦

除了「孅穩定苦瓜胜肽複方錠」獲獎外,加捷表示,今年度產品研發強化策略發揮效應,上半年加捷「甲魚精-P」、「芝麻香穗EX」、「甲勇勇錠」、「圓魚精粹」、「犇牛樟芝菌絲體精粹」等五項產品均同時榮獲2022世界品質評鑑大賞,顯示出加捷生醫推出的產品品質有保證。

展望第4季,加捷表示,持續拓展多元化經營策略與佈局,多款新產品準備推出問世,以滿足消費者不同需求,隨著新產品上市,樂觀看待全年營收成長動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!