• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

國際著名 KANDERS-勝大莊發行 米芾及乾隆皇帝書法珍寶NFT 有人盜用造假

本文共1416字

經濟日報 鄭芝珊

在元宇宙NFT世界中,只要稍有名氣的NFT,均有人造假騙人上當。

尤其轟動兩岸,國際矚目,破世界紀錄發行中國傳世國寶宋朝米芾書法長捲進階版NFT 1億份(1份1美元)的 KANDERS-勝大莊,其所發行:故宮展出的宋朝米芾書法長卷傳世珍寶及乾隆皇帝行書特大長卷傳世珍寶進階版NFT,最近發現OpenSea NFT交易平臺上,已經有人盜用拷貝,發行假的NFT,或許其他NFT交易平臺上也有。敬請大家注意,不要上當受騙!

推薦

故宮展出勝大莊米芾書法珍寶進入全球NFT第37名。
故宮展出勝大莊米芾書法珍寶進入全球NFT第37名。

故宮展出勝大莊乾隆皇帝書法珍寶進入全球NFT排行榜前五十大。
故宮展出勝大莊乾隆皇帝書法珍寶進入全球NFT排行榜前五十大。

KANDERS-勝大莊 目前只在世界最大NFT交易平臺OpenSea發行米芾及乾隆皇帝傳世珍寶進階版NFT,且細分為 米芾珍寶一億份,乾隆皇帝珍寶1500萬分。其餘KANDERS-勝大莊NFT平臺上展示:故宮展出的 黃賓虹山水人物特大中堂5000萬份,乾隆太上皇翡翠禦璽兩億份,西周青銅龍紋蟠龍雙耳出菱壺 8000萬份,乾隆琺瑯彩萬壽連延長頸葫蘆瓶4500萬分。唐三彩藍釉大馬1000萬份,均尚未開始發行。

若交易平臺上有任何一件、兩件、三四件或七件均開始發行10萬份,或以其他方式發行的,均是造假,請不要上當受騙。

KANDERS-勝大莊所推出數位藝術品NFT,均是在元宇宙中唯一存在的傳世藝術珍寶,不會破發。(再變相增多發行)

2018年,全球巨擘洛克菲勒家族第五代掌門人史蒂文專訪臺北勝大莊文化企業集團總裁李志仁,敦聘李志仁為藝術資深顧問,雙方緊密戰略合作,進軍藝術投資金融、國際藝術展覽、文化地產。

史蒂文-洛克菲勒(右)入住臺北圓山大飯店與李志仁總裁(左)暢談有關合作項目。
史蒂文-洛克菲勒(右)入住臺北圓山大飯店與李志仁總裁(左)暢談有關合作項目。

2019年勝大莊古董字畫交易中心隆重推出:古董字畫五成融資七天放款,轟動國際藝術金融投資市場。

勝大莊橫跨兩岸,放眼世界! KENDERS-勝大莊是集現代化、多元化、國際化的文化企業王國。1980年代由筆墨大王發展到擁有自己的勝大莊美術館、勝大莊官窯館、勝大莊珍寶館、勝大莊皇家藝術生活館、勝大莊皇家藝術授權中心、勝大莊藝術品投資中心、勝大莊藝術品交易中心、勝大莊藝術品鑒定鑒價中心、勝大莊國際藝術展覽中心、勝大莊國際書道聯盟等,1985年 勝大莊首創全球華人第一家國際藝術拍賣公司 KANDERS。

1986年勝大莊美術館在臺北黃金地段成立。
1986年勝大莊美術館在臺北黃金地段成立。

KANDERS-勝大莊總裁李志仁說:我們將藝術品投資的國際原則及成熟的規範導入元宇宙,希望能帶給NFT世界一股清新又健康的投資主流,同時實現藝術品股票化 全球交易,促進藝術品投資大眾化,並將中華文化藝術之美為全人類所共用。

發行國際藝術品投資NFT的人士,必須擁有著作權及確定是真跡,最重要的是藝術品必須能傳世有國際行情。否則就是盜用拷貝 假的NFT,是欺騙行為。

國際投資三大領域:1.股票、基金、期貨等,2.土地不動產,3.藝術品投資,而全球皆知藝術品投資是第一流的投資!它可以提高個人文化藝術品位、生活情趣及社會地位,並具備像黃金一樣的國際行情,可抗崩阻跌外,比黃金更有巨大的增值空間。藝術品投資最重要的原則是:必須購買“原創”而“傳世”的藝術品,不可買到贗品。因此用傳世藝術珍寶發行的NFT,等同超黃金儲備的數字貨幣。

KANDERS 勝大莊推出的 米芾及乾隆皇帝書法真跡傳世藝術珍寶NFT,是安全、便捷、高尚又新潮的國際藝術投資!比買一般比特幣要好很多,除了比特幣的功能它全部具備以外,它還是超黃金儲備的數位貨幣。現在試運行階段中,價錢還很低。

KANDERS-勝大莊故宮展出米芾書法珍寶NFT. OPENSEA 交易平臺:https://reurl.cc/WkgjZ5

審慎投資理財!本文僅供參考不代表本網(報)立場

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022迎春拍再創高峰 大風堂秘藏全數成交 唐寅、李可染刷新台灣拍賣紀錄
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!