• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

家登精密Q3營收表現強 全年營收可創新高

本文共544字

經濟日報 張傑

家登精密(3680) 7日公佈2022年9月營收報告,集團合併營收約為新台幣 3.49億元,與去年同期2.39億元成長約45.9%。家登Q3營收表現續強,各項營運指標維持高檔,Q4傳統半導體旺季即將來臨,家登產能全開全力備貨,預估集團全年營運和獲利可望寫下新里程碑。

全球半導體供應鏈近年來關注環境友善、淨零減碳等議題,ESG標榜的是企業社會責任,許多投資人會將ESG評鑑視為評估一間企業是否永續經營重要的指標及投資決策,家登連續被國內外各大客戶評鑑為關鍵供應商,並配合經濟部工業局因應全球氣候變遷衝擊及國際淨零減碳目標,近期開始與中衛體系合作減碳輔導工作,帶動夥伴業者共同減碳縮短進程,預期半年內,結合供應鏈將創造2座大安森林公園年碳吸附量,家登致力於在半導體產業發揮所及影響力,特籌組「永續供應鏈委員會」,期望透過政府與民間的合作,共同推動減碳達到共榮共好。

推薦

全球半導體產業近來雖受到成熟製程去化庫存的雜音影響,但先進製程的腳步仍不容減緩,未來自駕車系統,也將高度仰賴台灣的半導體供應鏈,因此相關廠商仍馬不停蹄地持續擴廠計畫,備戰明後年半導體產業隨時回到高峰。

家登在全球的佈局皆已來到成長發酵期,明年訂單能見度極高,家登將營運重點落實於精實生產,並投入資源於智慧製造,逐步提升自動化程度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!