• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

新銳建商「科達建築」深耕雙北 狂圈鐵粉! 榮獲房產金牌評鑑「品牌人氣精湛獎」

本文共1364字

經濟日報 吳佳汾

科達建築「新世代團隊」深獲肯定!由中時新聞網舉辦的「2022第一屆旺旺中國時報房產金牌獎」9/27在台北市凱達飯店盛大登場,當天包括內政部長徐國勇、經濟部主任秘書陳怡鈴、國產署副署長游適銘、國發會副處長呂登元等政府高層出席,除了聚集產官學各界分享市況、剖析未來房地產趨勢,也表揚2022年最佳優質房地產業者,而科達建築也在建設類眾多建商品牌中脫穎而出,榮獲「中時房產金牌獎-品牌人氣精湛獎」,首次參加評選即獲得佳績,在一年一度的房產盛事中大放異彩!

科達建築3年推案百億元 公開網路票選獲品牌人氣冠軍深受消費者青睞

推薦

「2022第一屆旺旺中時房產金牌獎」圓滿落幕,為業界具有公信力的評鑑大賞,透過公開公正的網路票選,並結合公會代表、專家學者等專業評審評分,評選出建設類、房仲類與代銷類各15個獎項,共有45家優質房產業者獲獎,其中建設類包括產品規劃、永續發展、施工品質、綠能建築及品牌人氣共5大獎項,科達建築不僅本屆一舉拿下「品牌人氣精湛獎」,值得一提的是,科達建築更在公開網路投票中,由消費者票選為建商類品牌人氣冠軍,顯見其實力、產品規劃備受民眾與業界肯定!

科達建築董事長賴建程表示,科達建築3年來穩紮穩打,推出總銷近百億元案量,我們與大品牌營造、代銷、專業建築師合作,攜手甲級營造廠日本國土開發、代銷龍頭海悅國際以及專業建築師呂建勳、陳朝雄,更與專作北市一線豪宅的大信防水配合,嚴格要求每一個安全細節,把關每一道巡檢環節,希望將有溫度、最佳品質的房子,完美的交到客戶手上。

「新莊科達花園」銷售成績亮眼 賴建程:未來2年朝第2個百億案量前進

科達建築來自新世代團隊,秉持「品味時尚建築、傳承家庭幸福」品牌精神,深耕雙北市,以注重產品規劃、建築結構安全,加上貼近民意的房價,這三大點成為科達建築勝出關鍵,更讓科達建築在疫情嚴峻的大環境下逆勢成長,如今年上半年在塭仔圳港泰自辦重劃區推出的「新莊科達花園」,總銷達30億,標榜日系營造、新莊門牌、豪宅外觀及日歐系建材,329檔期開賣至今已售7成,不少鐵粉跟隨科達建築推案腳步購屋,銷售成績遙遙領先區域,除了7月舉辦音樂會、電影包場感謝已購客的支持,也陸續在9月中旬熱鬧動土,預計2025~2026年完工。

多年深耕有成,科達建築憑實力、專注口碑,不僅逐漸超越同業,更牢牢抓住客戶的心,賴建程也說,未來2年在雙北市也已握有超過百億元的合建、都更危老案正醞釀中,朝向第2個百億案量邁進,科達建築將持續在市中心興建年輕人買得起的房子,為平凡家庭建構完美的家。

房市樂觀看待、選後回溫 科達建築:專注口碑贏消費者信任

而針對目前不動產市場,多數建商正面看待,長期而言房地產都是最穩健抗通膨產品,賴建程當日受訪也指出,隨美國聯準會密集升息,央行今年也跟進,不過仍符合市場原先預期,仍屬低利條件,加上房市剛性需求大,估計短期影響房市不深;台灣投資與企業信心良好,加上解封在即,半導體供應鏈、綠能、台商資金等有望持續在台擴大投資,因此樂觀以待,市場回歸剛性,預計選後年底旺季房市有望一波回溫。

至於民眾關心的原物料上漲、房價趨勢,他則指出,近年營造成本上漲3~5成,短期內房價較難下調,不過,回歸自住市場,產品自然受到民眾的檢視與比較,建商勢必得強化自身實力,如推出優於區域的格局、建材規劃贏得消費者目光與信任!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
50周年慶+新廠落成 經濟實業大步起飛
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!