• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

李淳廉當選台北市生技公會第七屆理事長

本文共716字

經濟日報 鄭芝珊

台北市生物技術服務商業同業公會,由創會長林健昌發起,結合生技從業者共同籌組,其間帶動及克服各種困難與阻礙,終於在2004年獲台北市政府核準成立,為全國唯一以生物技術服務的商業同業公會。

康茵生技董事長李淳廉當選生技公會理事長。
康茵生技董事長李淳廉當選生技公會理事長。

從此,國內生技產業由以往個別廠商走入依法規定加入的團隊合作時代。生技公會18年來,長期協助生物技術健康產業品牌對接及深度交流,並致力建構生物科技、健康產業、產學研交流平台。日前於台北國際會議中心舉行第七屆會員大會暨理監事改選,在創會理事長林健昌及第五、六屆理事長王孝慈的見証下,由眾多生技會員公司推派代表遴選出第七屆理監事、常務理事和理事長,最後由康茵生技董事長李淳廉高票當選。

推薦

(左起)第六屆理事長王孝慈、創會理事長 林健昌、副理事長顧天倫。
(左起)第六屆理事長王孝慈、創會理事長 林健昌、副理事長顧天倫。

榮膺第七屆台北市生物技術服務商業同業公會理事長李淳廉表示:很榮幸被推舉出,是承擔也是責任,公會一直以來是協助跨醫學、生物技術、醫藥、醫美的相關產業發展,在E世代的未來,我們的發展勢必除了縱軸的與政府組織的聯繫,法案的促成外,更多的是橫向跨領域的聯結,時刻與時俱進。

為提高會員企業的能見度,就任後將於公會的網站上,為每一位會員公司製作一頁的網頁,將會員企業的經營者,經營理念,從業的相關技術和產品都會詳細登錄,期配合政府新南的開拓及打開歐美市場的會展。

為延續生技產業的永續發展,未來也會著重在生物科技相關人才培育及認證教學等專業技術。並定期舉辦生技論壇,評選及表揚在生技產業有卓越貢獻的企業。期能在後疫情時代面臨的變動更是生技業者最任重道遠,逐步踏實的長遠路,將承繼創會的初心,永續努力。

此次該會理監事選舉理事長當選人李淳廉、副理事長蔡豐洲和梁明聖;理事黃佳玲、顧天倫、吳忠勳、簡美黛、詹明宜、黃元照、李欽堯、鄭惠鈺、鄭和滄、王柏琰;監事:許永展、簡光廷、時醒華。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新北最高花園景觀餐酒館Asia49 新廚帶來亞洲料理好味
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!