• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

豪宅界空前創舉 特聘國際雙巨擘訂做你的家

本文共1023字

經濟日報 吳佳汾

摘要:

在頂尖置產客中,年輕一輩躍為要角,興富發集團特別請到全球知名頂尖設計師PIA、G.A,打造迎合年輕菁英口味的「鉑金愛悦」

今年上半年,台中豪宅成交量較去年暴增69%,數量上更是超越雙北,居全台之冠,台中頂級豪宅聚落儼然成形,然豪宅不僅量增,趨勢也在變,走在房產業尖端的興富發集團,在頂規住宅新案「鉑金愛悦」中,特別請到全球知名頂尖設計師PIA、G.A,從內到外聯手打造頂級酒店風住宅,並獨家出了8套訂製裝潢供挑選,在台中可謂創舉。

推薦

「鉑金愛悦」位於七期核心/3D外觀示意圖。
「鉑金愛悦」位於七期核心/3D外觀示意圖。

儘管疫情仍嚴峻,台中上半年豪宅交易量卻十分亮眼,據實價登錄統計,台中總價4000萬元以上預售屋、成屋交易量達269戶,比去年大增69%,「豪宅」成交數量更比雙北多1倍,不僅代表游資依然充沛,也意味台中是頂尖置產客群的首選之都。

在頂尖置產客中,年輕一輩已躍為要角,原為購屋主力的戰後嬰兒潮世代,近年逐漸被擁國際視野的第二代菁英、年輕企業主取代,相較於早期豪宅客講究排場、尊榮,年輕客層更重視自身的實際需求,不求大,但是對品味、美感也更挑剔,要得到他們認同是一大挑戰。

興富發集團總裁鄭欽天早就預見這點,自2016年起便積極走訪世界各國,考察無數頂級酒店,盼找到新世代豪宅的典範,最終在萬豪酒店集團的引薦下,獲得與世界頂級酒店設計家PIA、G.A的合作機會,讓「鉑金愛悦」的住戶,回社區就像親臨國際頂級酒店,回到家更彷彿入住總統套房。

PIA Interior/照片取自興富發建設官網。
PIA Interior/照片取自興富發建設官網。

業者表示,毛胚屋成本高昂、溝通繁複,在豪宅市場已經式微,年輕化時代,個性化精裝修是趨勢,「一般豪宅客也請不來的兩大國際天團,興富發不但聘請到,還提供8套風格鮮明的裝潢任住戶挑選,讓人直接擁有一間華美的渡假風情飯店宅,並由五星飯店施裝團隊操刀,保證品質並大幅降低預算。」

「鉑金愛悦」的地段優越,也是興富發為此案特聘國際天團的主因,從該案散步約1分鐘就可達歌劇院,約5分鐘就能到7500坪的「誠品生活」,預計在2023年下半年開幕,而除了該案由萬豪酒店集團指定設計師操刀,鄰近的「台中之鑽」、豐邑飯店,也皆由萬豪集團品牌進駐,國際級酒店生活圈,直接在該案周邊成形,豐富議題,也讓中部置產客蜂擁而至。

G.A Design/照片取自興富發建設官網。
G.A Design/照片取自興富發建設官網。

※查看更多 http://591.com.tw/fYdeL

※上述資料來源於興富發建設,僅供參考。

※本文內容所稱「PIA、 GA國際設計團隊」僅限為裝潢戶購買者提供室內裝修付費服務,非所有購買者均適用。

※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「國寶貝家族」百日破百桿、C教作戰訓練4/1開跑
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!