• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

「普立茲新聞攝影獎80周年展」彥星喬商好友之夜邀共賞

本文共440字

經濟日報 項家麟

由時藝策動的「普立茲新聞攝影獎80周年展」9/23在華山1914文化創意產業園區精采呈現138幅得獎作品。彥星喬商傳播事業群特於展期結束之前,廣邀客戶舉辦好友之夜專場活動,現場賓客冠蓋雲集,多家品牌客戶代表蒞臨與會。

彥星喬商現場工作人員合影。業者/提供
彥星喬商現場工作人員合影。業者/提供

彥星喬商總經理劉安立表示,疫情前幾年曾舉辦過電影欣賞會等活動與客戶互動分享,防疫開始後能與客戶見面的機會並不多,希望藉由此次見證歷史一刻深具意義展覽的機會,再次拉近與客戶的溝通距離。現場並請來三位專業老師對作品做詳盡的解說。

推薦

彥星喬商總經理劉安立於活動中致詞。業者/提供
彥星喬商總經理劉安立於活動中致詞。業者/提供

劉安立認為,我們可以從普立茲的得獎作品去追溯跟重新思考,過去歷史發生的事件所帶來的影響與價值,繼而調整未來追求的目標與做法。而在觀看歷史的同時,我們也都在每個當下書寫著新的歷史。

疫情衝擊的這幾年,不僅拉開了人與人之間的距離,也改變了世界經濟的樣貌以及消費者生活的方式。隨著衛福部逐漸鬆綁的防疫措施,許多大型活動的舉辦也逐漸鬆綁,這預示著消費經濟也將逐漸回歸常態。彥星喬商也將透過事業群不同單位的資源整合,協助客戶拉近品牌與消費者之間的距離。

活動現場由專人導覽進行解說。業者/提供
活動現場由專人導覽進行解說。業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新北最高花園景觀餐酒館Asia49 新廚帶來亞洲料理好味
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!