• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

第六屆紅崴盃身心障礙保齡球錦標賽 慈善開打

本文共504字

經濟日報 張傑

長期關懷弱勢的紅崴科技集團及台南市俊達腳的眼鏡愛心慈善會,與台南市身心障礙者體育協會為讓身心障礙者有運動的空間,2日於東區黃金保齡球館舉辦「第六屆紅崴盃身心障礙保齡球錦標賽」。協會理事長王瑞益感謝紅崴科技創辦人謝進興舉辦這項有意義的活動,希望藉由保齡球比賽、鼓勵身障朋友相互交流運動技能、培養情誼。

大合影。 業者/提供
大合影。 業者/提供

這項身心障礙者保齡球錦標賽,邀請台南市各界身障團體成員參加比賽,身障團體共100多位選手參與,比賽共分成8個組別,分別有視障組、肢障組(輪椅、上肢、下肢)、聽障組、脊髓損傷輔具組、智能障礙組及紅崴組等,在開球儀式後展開分組比賽。

推薦

台南市身心障礙者體育協會理事長王瑞益(左)致贈感謝狀給紅崴科技總經理謝宗憲(右)...
台南市身心障礙者體育協會理事長王瑞益(左)致贈感謝狀給紅崴科技總經理謝宗憲(右)。 業者/提供

紅崴科技謝宗憲總經理表示,因新冠疫情關係,公司仍然投入公益活動不遺餘力,很多體育活動都受到影響,無法舉辦,公司在疫情趨緩之際,讓身障朋友可以出來運動一下,鼓勵身障朋友相互間的體育交流,培養情誼,藉此活動促進身體健康並達到鍛練體魄,同時響應政府推動身障朋友積極參與休閒體育活動,鼓勵身障朋友走出戶外,肯定自我,達到關懷人群,回饋社會,活動很有意義,且能提高公司企業形象。

輪椅組頒獎。 業者/提供
輪椅組頒獎。 業者/提供

謝宗憲說,希望每年都能辦這麼有意義的活動,今年已經邁入第六屆了,紅崴集團照顧弱勢團體投入公益慈善活動,將持續下去。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!