• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

墾丁秒出國 沃丘Richill villa帶您體驗渡假天堂

本文共790字

經濟日報 張傑

國境解封~是不是好久沒有出遊、放送心情!!9月全新完工的沃丘Richill,以地中海型的質感綠色、米色、奶茶色系作為色系搭配,與恆春半島的自然系的植物及相呼應,質樸的色系看起來相當柔和,不但符合現代美學的設計質感,整體視覺設計,更讓您秒飛國外,享受純私密渡假空間。

9月全新完工的沃丘Richill,以地中海型的質感綠色、米色、奶茶色系作為色系搭...
9月全新完工的沃丘Richill,以地中海型的質感綠色、米色、奶茶色系作為色系搭配,與恆春半島的自然系的植物及相呼應。 業者/提供

位於恆春小鎮內的沃丘Richil,園區內共五間四人房,適合12-20人數入住,一次僅接待一組客人,園區主人聘請專業建築師打造的園區設計及5種房型,融入自然元素,與恆春半島相互融合,在採光、視覺色系或是氛圍的營造上,都有種讓人身心沉澱的享受。

推薦

沃丘Richil園區內共五間四人房,適合12-20人數入住,一次僅接待一組客人。...
沃丘Richil園區內共五間四人房,適合12-20人數入住,一次僅接待一組客人。 業者/提供

走進沃丘Richill,每一個視角不僅都有沃丘獨有美感,更有如置身海島渡假villa,除了五間不同房型外,園區內的戶外泳池、遊憩戲水池、烤肉區可以辦小活動,也有開放式廚房可以下廚料理,夜間還有卡拉ok、麻將等休閒小聚的空間及選擇,只要帶行李就可以輕鬆入住渡假啦!!

而沃丘的沐浴備品也選用與五星飯店同等級的美國紐約Malin+Goetz的浴系列,共有萊姆酒沐浴乳、芫荽護髮乳、薄荷洗髮乳,這三種味道都讓人愛不釋手,尤其是芫荽籽的味道相當迷人,是一種溫和鎮靜的舒服香氣。

開放式廚房可以下廚料理,夜間還有卡拉ok、麻將等休閒小聚的空間及選。 業者/提供
開放式廚房可以下廚料理,夜間還有卡拉ok、麻將等休閒小聚的空間及選。 業者/提供

來到墾丁恆春,當然少不了玩水,戶外泳池約9米*5米,最深85公分,搭配無敵山景環繞、泳池戲水區共分淺水區域和深水區,若攜帶親子的遊客,更不用擔心遛小孩殺時間,完全不能好好享受渡假氛圍。

戶外泳池約9米*5米,最深85公分。 業者/提供
戶外泳池約9米*5米,最深85公分。 業者/提供

若不想一整天待在園區內,沃丘Richill距離恆春鎮內、墾丁大街都在5-10分鐘車程內,快來預約,享受夢幻渡假旅程吧。

泳池戲水區共分淺水區域和深水區。 業者/提供
泳池戲水區共分淺水區域和深水區。 業者/提供

沃丘Richill包棟villa

▴ 五間四人房,獨立出入口及獨立衛浴

▴ 廚房提供IH爐、餐具、鍋碗瓢盆,可體驗下廚樂趣

▴ 客廳有65吋智慧電視、KTV、麻將

▴ 庭園烤肉區,提供烤肉食材代訂服務

▴ 戲水池(長9米、寬5米,水深85公分)

▴ 專屬停車場 ▴ 嬰兒床、澡盆需事先預定(無提供消毒鍋、床圍)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!