• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

東湧高雄建材展亮新品 一級效能熱水器及專利烤肉爐

本文共798字

經濟日報 宋依靜

搶搭防疫趨勢潮,2022高雄國際建材大展以「營建業房市」、「防疫安心宅」及「智慧化建築」為三大看展主軸。會展內展示新環保、智慧建材及家電到裝潢設計等,展示豐富內容。

致力推廣安全能源用火及淨零碳排的東湧實業,今年高雄建材展秀出兩大亮點,分別是Ovenplus無煙烤肉爐及自創品牌「Dyhot」一級能效熱水器產品。

推薦

東湧實業於高雄建材展盛大展出。宋依靜/攝影
東湧實業於高雄建材展盛大展出。宋依靜/攝影

Ovenplus無煙烤肉爐以專利的蝴蝶式火排無煙設計,可上烘下烤,Ovenplus蝴蝶式火排燃燒器設計為中間,經理顏吉亨表示,可避免傳統烤肉爐在燒烤時油煙滴在燃燒器產生黑煙,有害物質附著於食物上,也可避免燃燒器在燒烤時油滴在上面而損壞,與一般市場上產品最大差別為,體積小外,燒烤速度為一般烤肉爐的兩倍以上,且容易清潔、拆卸方便。

經理顏吉亨指出,目前這台在美國已銷售到缺貨,標榜著烤披薩3分鐘,一盒六塊裝的牛排只要15分鐘,甚至在二次燒烤時只要7至8分鐘,獨家專利技術研發,讓溫度很快就可達到450度,我們期待提供給消費者讓烤肉清爽又時尚,讓民眾在家也能成為米其林大廚。

東湧實業展示Ovenplus專利無煙烤肉爐。宋依靜/攝影
東湧實業展示Ovenplus專利無煙烤肉爐。宋依靜/攝影

而自創品牌「Dyhot」一級能效熱水器產品,則是有突破性的技術研發,結合了儲存式熱水器和即熱式熱水器的優點,經理顏吉亨說明,一台熱水器可滿足二到四間浴室及廚房用水來同時使用,且溫度穩定水量大,這是優異於目前市場上的產品;全系列產品為一級能效,最高的效率已經來到98%,滿足熱水需求享受更能節省大量的瓦斯費用。

根據報告指出,在燃燒所排出的一氧化碳含量,也遠遠低於環保署所規範的,可控制排放量在100ppm以下,全系列皆通過政府一級節能認證,優異於面前市場上產品。

今年度重磅推出的新品GQ系列熱水器,則更廣泛適用於商業場或同時間多人多段溫度變化來使用,滿足更多不同市場需求。東湧實業致力推廣乾淨燃燒及淨零碳排,協助大家解決用水的問題,目的為讓大家享受穩定的熱水同時減少環境負擔,也是這個節能減碳的時代是一項不可或缺的產品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!