• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

愛爾麗攜手大咖藝人做公益 愛在十月天演唱會樂聲悠揚

演唱會眾星雲集。 愛爾麗/提供
演唱會眾星雲集。 愛爾麗/提供

本文共420字

經濟日報 賴俊明

知名醫美品牌愛爾麗今(1)日於台北國際會議中心TICC舉辦愛爾麗「世界因愛爾美麗。愛在10月天公益演唱會」眾星如雲,此次更是重金邀請到大家最愛的姐姐謝金燕,還有愛爾麗的炫腹大使炎亞綸和實力派唱將戴愛玲ˋ蕭煌奇ˋMiusaˋ梁一貞ˋ林逸欣ˋMatzka以及資深歌手施孝榮ˋ殷正洋ˋ王海玲ˋ于台煙等藝人,還另外邀請到演戲唱歌主持三棲的白家綺和陳大天來主持,眾多藝人攜手一起共襄盛舉做公益,慰勞辛苦守護台灣的警消人員。

愛爾麗創辦人常如山行善不落人後。 愛爾麗/提供
愛爾麗創辦人常如山行善不落人後。 愛爾麗/提供

由於此次卡司陣容堅強,所以在開放當天,三千多張票瞬間被索取一空.愛爾麗創辦人常如山此次更是大手筆豪捐六台救護車和30支急救使用的電擊槍與210個卡匣響應,還另外捐贈100萬給幼幼基金會,無疑是為了清寒需要幫助的學生,注入一股暖流。

推薦

愛爾麗/提供
愛爾麗/提供

愛爾麗23年來,堅定秉持著「取之社會,回饋社會」的精神,做愛心從不落人後,也希望能夠藉此拋磚引玉,讓更多有能力的人可以主動幫助更多需要被幫助的人,達到社會的良善循環,也藉此邀請民眾一起致敬警消。

愛爾麗創辦人常如山帶領員工一起團拜,祈求表演順利。 愛爾麗/提供
愛爾麗創辦人常如山帶領員工一起團拜,祈求表演順利。 愛爾麗/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「國寶貝家族」百日破百桿、C教作戰訓練4/1開跑
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!